+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: перехаживаю или.. что делать?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    первое скрининговое узи от Те-ПДР 11 марта..
    отеки есть..ноги ноют по ночам.. ..ктг вроде стабильно нормальный..моча в норме, давление тоже.
    То есть ПДР завтра ))))
    В общем повторюсь, я бы до 41 нед ничего не делала, но контролировала ктг и отеки.
    А в остальном - ходи по лестнице, мой пол руками, приобщи мужа - в общем любые симпатичные тебе приметы стимулирования родов.
    И чего-нить вкусненького... пока можно ))))
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    я в 41 и 4 родила. Даже не пытались укладывать и тренников не было вообще.
    ИМ проще тебя уложить.
    Если КТГ нормальное, то ходи и ходи. Как раз схватки и нагуляешь.
    НУ или альтернатива все эти "разговоры" в предродовом слушать и мариноваться...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр