+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Какие варите супы?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мы с дочкой тащимся от супа с морской капустой.
    Его можно и на бульоне делать и постный.
    В общем, как щавелевый, только вместо щавеля морская капуста. И для кислоты в конце варки выжимаю четвертинку лимона и бросаю 1-2 кружочка лимона.
    иногда могу оливки-маслинки туда добавить по настроению, причем иногда хочется целые, иногда кружочками.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olivia (10.03.2013), Vinni (12.03.2013)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от lutik Посмотреть сообщение
    мы с дочкой тащимся от супа с морской капустой.
    Его можно и на бульоне делать и постный.
    В общем, как щавелевый, только вместо щавеля морская капуста. И для кислоты в конце варки выжимаю четвертинку лимона и бросаю 1-2 кружочка лимона.
    иногда могу оливки-маслинки туда добавить по настроению, причем иногда хочется целые, иногда кружочками.
    Капуста консервированная обычная? А яйцо вареное потом добавляешь, прям перед подачей? A сметану?
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Ко всему вышеперечисленному добавлю суп с клецками и шпинатом на курином бульоне или бульоне из индейки. Клецки - 1 яйцо, 1 стол ложка сметаны, 1стол ложка молока, 3-4 стол ложки муки, соль, перец по вкусу. Я в клецки добавляю мелко тертый сыр совсем немного, для более выраженного вкуса и вместо соли, да и консистенция у них получается по-нежнее...
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Olivia (10.03.2013), Верунчик (11.03.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Капуста консервированная обычная? А яйцо вареное потом добавляешь, прям перед подачей? A сметану?
    капусту пробовала и консервированную, только я ее промываю, чтоб без уксуса (ребенку нельзя), или сухую покупаю в Ашане и замачиваю (в отделе здорового питания или в отделах где всякие штуки для суши). Сухая мне нравится больше - потому что упругая даже в супе.
    Яйцо вареное в конце варки, я не фанат эти процессы разделять, но можно и перед подачей в тарелку. Сметану - это уж кто как любит. Я вообще его готовлю на воде - для меня это диетический супчик, так что я без сметаны.
    Ну и главная фишка супа - лимон. Без него очень пресно получается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр