+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: кто сносил балконный блок-вопросы :)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сносить категорически нельзя, это никогда не согласуют. Вынести отопление на балкон тоже нельзя и не согласуется никогда. Можно только вынести оконный блок, сохранив бетонную перегородку. Отдельного отопления можно не делать, главное поставить хорошие окна и грамотно утеплить балкон. Кстати, у вас балкон или лоджия? Это важный пункт.

На присоединенной лоджии удобно устраивать рабочее место. У нас в спальне это выглядит так http://www.hlopoty.ru/vb/attachment....4&d=1349117993

Утепляли бетонными блоками, изоляцией какой-то и т.д., я не вникала -это решали рабочие. Первая зима - полет нормальный, тепло.
    Наталья, спасибо за ответ! Очень надеялась, что заглянешь в мою темку,т.к. интересно было услышать мнение форумского гуру. ) Для меня ваш ремонт-мечта! У нас лоджия. Меня просто сбил с толку вот такой вариант перепланировки как раз такой же как у нас квартиры, где они в гостинной полностью снесли блок-получается это противозаконно? но на сайте пишут, что все согласовано...
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    К слову, порожек сносить тоже нельзя, т.к. в нем часто проходит арматура. Нотнарод сносит иногда. Мы не снисили, наоборот подняли пол до его уровня. Получился как бы подиум, за счет него хорошо залили пол на лоджии и утеплили его инфракрасным полом.
    Наташ, а можно чуть поподробней про инфракрасный пол-он чем лучше электрического? И поверх можно только плитку класть или ламинат тоже можно? И вы батареи вообще не трогали?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3