+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как диагностируют ангину у годоваса?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Как диагностируют ангину у годоваса?

Прочитала, что мазок какой-то беут и кровь.
    Как взять, если темпа у ре? Получается , что это только платная услуга и то не везде, а так только а/б назначают сразу, если врач из детской пк?
    Или как они ее определяют без анализов?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Главный признак ангины - это налет на горле. Не просто красное-воспаленное, а именно налет. Я не знаю как он выглядит, но врач-то должен бы определить. Хотя как я понимаю этот налет держится не всю болезнь, а какое-то время, вероятно и появляется не сразу с температурой...

Я когда в больнице лежала, с нами лежала мама с дочкой 4-хмесячной, они приехали просто с высокой температурой, при приеме врачи не очень поняли что с ними, горло красное - вроде ОРВИ, а на следующее утро уже палатный врач посмотрела - ага, говорит, налет на горле появился, значит ангина у вас - ну и антибиотики назначила само собой.

И с Машкой помнится когда ей скарлатину под вопросом ставили, я спрашивала на русмедсерве и мне там сразу задали вопрос - налет на горле есть? Ответила, вроде не находили - пишут, значит нет и скарлатины, потому как нет скарлатины без ангины, а ангина - это налет.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.03.2013)

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    к нам врач из п/к приходила брать мазок. даже в субботу один раз приходила! они страхуются, чтобы с дифтерией не спутать
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.03.2013)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Врач смотрит горло и сразу понимает. что ангина. моя болела в год с хвостиком, два врача сразу при взгляде на горло поставили ангину. ну и температура жуткая шпарила, ребенок есть отказывался.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.03.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Они это теперь называют острым тонзилитом, ангина как диагноз отменена.
    Врач сразу видит по состоянию горла.
    Нам ставили 2 раза, мазки не брали-врач объяснила, что результат будет только через неделю, а ждать его при температуре 39-40 не реально.
    Дают антибиотик широкого спектра, он всасывается через 2 часа, и обычно через сутки приема, а то и раньше, уже есть результат-температура стремительно идет вниз сама по себе, ребенок оживает на глазах.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр