Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как диагностируют ангину у годоваса?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Главный признак ангины - это налет на горле. Не просто красное-воспаленное, а именно налет. Я не знаю как он выглядит, но врач-то должен бы определить. Хотя как я понимаю этот налет держится не всю болезнь, а какое-то время, вероятно и появляется не сразу с температурой...

Я когда в больнице лежала, с нами лежала мама с дочкой 4-хмесячной, они приехали просто с высокой температурой, при приеме врачи не очень поняли что с ними, горло красное - вроде ОРВИ, а на следующее утро уже палатный врач посмотрела - ага, говорит, налет на горле появился, значит ангина у вас - ну и антибиотики назначила само собой.

И с Машкой помнится когда ей скарлатину под вопросом ставили, я спрашивала на русмедсерве и мне там сразу задали вопрос - налет на горле есть? Ответила, вроде не находили - пишут, значит нет и скарлатины, потому как нет скарлатины без ангины, а ангина - это налет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (12.03.2013)

Древовидный режим