Я своего никогда не высаживала ночью специально. Ребенок ВСЮ ночь спал и не просыпался с 1,9. А утром уже ходил в туалет.Причем "утро" у него бывало не раньше 9-10) По 12-13 часов спал беспробудно,и аварий всего пару раз было. Сейчас просыпается в сад и почти никогда не ходит в туалет дома,в сад несет)))
Я считаю "спит всю ночь" это не просит грудь и попить
А в туалет - ну это не то. Многие в памперсе спят очень долго и их высаживать не надо.. У нас были высаживания в 2.3 у сына - потому что была сильная жара (лето 2010) , спали без памперса и ребенок днем очень много пил. Стало холодно, стал меньше пить - перестал просыпаться. Дочка спит в памперсе - не высаживаем ее... В три года сын тоже иногда просыпался - но это совсем другое. Он же сам встает ! Идет на горшок, писает и опять спать. Мы с мужем спим пока он ходит. Сейчас уже ночью не встает никуда
У старшей по НСГ были признаки повышенного ВЧД, но симптомов - не считая плохого сна - никаких не было, так что серьезных лекарств ей не выписывали, ну а всякие там глицин, неврохель, баю-бай, успокаивающие ванны - никак на сон не влияли.
У младшей НСГ идеальные, у неврологов никаких претензий, однако вот - туда же :-(
У старшей по НСГ были признаки повышенного ВЧД, но симптомов - не считая плохого сна - никаких не было, так что серьезных лекарств ей не выписывали, ну а всякие там глицин, неврохель, баю-бай, успокаивающие ванны - никак на сон не влияли.
У младшей НСГ идеальные, у неврологов никаких претензий, однако вот - туда же :-(
как закончили ГВ (самоотлучение), так и стали спать всю ночь, не просыпаясь - с 1,11.