+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: Когда дети начинают спать ночью?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну может у кого-то и есть проблемы по неврологии, но уж точно не у доброй половины гв-шников, чьи дети просыпаются по ночам. Вот твоя с соской засыпает? Соску сосет? А многие гв-шники соски вообще не признают, а удовлетворение сосательного рефлекса - это для младенца самое главное, он через него и ест, и пьёт, и успокаивается, и с матерью общается. Просыпаться по ночам природой заложено. Не будем забывать, что самый важный период для лактации с 3 до 8 утра, и чем чаще, тем лучше лактакция.
    раньше с соской. сейчас все чаще нет. те поела и баеньки. соска у нас только в моменты "психически неуравновешенного состояния", ну те когда орет. но то бывает не часто. даже подумываю после полугода эти соски истребить, чтобы потом не мучительно отучаться. я теперь стараюсь ей водичку подсовывать. так пить не любит, а тут вроде и попили, и пососали.
    про ночную лактацию. так они же по сути и не просыпаются. заворочался, ты грудь, я бутылку, поели во сне и дальше щеки давить.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 15.03.2013 в 00:03.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Если бы это было так просто. Моя старшая после полутора лет - когда свернули ГВ - продолжила просыпаться так же часто, а поскольку сворачивали резко, вынужденно - я ей стала давать смесь вместо груди. Так вот, выпивая 200 грамм смеси из бутылки, она точно так же просыпалась меньше чем через час и требовала снова. Какой тут может быть голод? Она выпивала за ночь больше двух литров. При том что днем уже ела прилично, обычную еду. Порядком поправилась со всем этим. Но никак не могла спать не поев - пока не дашь бутылку, просто бодрствовала-плакала, хоть всю ночь. Куда полезнее было бы продолжать сосать грудь...
    2 литра смеси!!!!!! ого)))) как в нее влезало. а водичкой/ компотом заменить не прокатывало? реально удивила. спорить смысла нет, все дети разные.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    2 литра смеси!!!!!! ого)))) как в нее влезало. а водичкой/ компотом заменить не прокатывало? реально удивила. спорить смысла нет, все дети разные.
    Водичкой-компотом никак. Заменила соком разбавленным уже года в 2,5 и то с трудом. А сок так и пила несколько раз за ночь постоянно, только уже в 6 лет удалось наконец убедить воду пить...
    Возможно, надо было таки заменить все это питье водичкой сразу, потерпев пару недель истерик. Может, таки стала бы немного лучше спать, и не имела бы лишнего веса к нынешнему возрасту. А то вроде жалко ребенка, ну как откажешь, и самой спать хочется а не истерики слушать... В общем, теперь буду умнее, постараюсь до такого не доводить - если удастся :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8