+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: смена батарей

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    В нашем жеке не перекрывают(не сливают) стояк в отопительный сезон,ни по договоренности, ни за деньги. А по поводу "делов на пару часов, если все заготовки готовы"-смотря сколько батарей менять, у нас трешка-меняли пол дня,
    работало 2 чел.
    ну в трешке - ну да, полдня на все батареи. я ж про это и говорю. так ведь там же на каждую батарею отдельный стояк идет. нафик все разом то отключать?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    ну в трешке - ну да, полдня на все батареи. я ж про это и говорю. так ведь там же на каждую батарею отдельный стояк идет. нафик все разом то отключать?
    а ты точно знаешь, что это так и они между собой там никак не связаны?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а ты точно знаешь, что это так и они между собой там никак не связаны?
    у нас не связаны, т.е. три батареи- три разных стояка, каждый отключается отдельно)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у нас не связаны, т.е. три батареи- три разных стояка, каждый отключается отдельно)
    а у нас связаны, поэтому только после окончания сезона)))

у нас дом-то древний))) не удивляюсь))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от ste Посмотреть сообщение
    У нас похоже какой то "сложный" жэк,но поочереди они стояки тоже не отключают. Сначала идешь пишешь заявление что тебе нужно отключение стояка в квартире "такой то" , указываешь день и время(например с 10 до 15), они в этот день идут снимают пломбы с подвала, отключают, потом включают, пломбируют.Бегать каждый час отключать все поочереди они не будут. Но похоже такие сложности это редкость)
    =======

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    У нас похоже какой то "сложный" жэк,но поочереди они стояки тоже не отключают. Сначала идешь пишешь заявление что тебе нужно отключение стояка в квартире "такой то" , указываешь день и время(например с 10 до 15), они в этот день идут снимают пломбы с подвала, отключают, потом включают, пломбируют.Бегать каждый час отключать все поочереди они не будут. Но похоже такие сложности это редкость)
    атас конешно.
    у нас меняли в декабре. я делала так: вызвала сантехника типа кран течет. пришел сантехник, я ему обрисовала ситуацию. обменялись телефонами. а дальше с ним напрямую стыковался прораб. но отключали по очереди каждый стояк стопудов - это мне сам сантехник и сказал. цену назначил - тариф на 1 стояк, а у меня их там 5

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр