Передачи сразу можно передавать, приемные часы ждать не надо, медсестра приносит
Гыгыгы)) мне кажется если что девчонки выручат в послеродовой) дотерпит до мужа с пеленкой и зятыми взаимы прокладками. Ну мужа-то точно сразу не пустят передавать что-то
Мы пакет в послеродовое оставляли в машине и после родов (совместных) муж сходил в машину и мне его передал. Но на самом деле первое время все с пеленками ходят. Льет так что прокладок не напасешься, трусы не перестираешь, плюс когда лежишь можно пеленку просто подложить чтобы там все проветривалось и быстрее заживало... В некоторых роддомах прокладки даже и не разрешают - обязательно пеленки. Вот разве что одноразовые трусы пригождаются, чтоб пеленку закрепить когда встаешь... в общем мне оба раза прокладки и обычные трусы только к выписке понадобились.
слушьте, вот тема вроде вполне нормальная, но поржала от души))))
если выдернуть из контекста ваши фразы :
"Вот приняли тебя без трусов с телефоном, водой и тапочками"
"как без трусов-то? оставляла себе трусы, воду, шоколадку, прокладки и мыльные принадлежности"
"мне велели снять трусы и мужу отдать"
"в Зелеке лежала без трусов"
Рожала по контракту, как перевели в послеродовое, муж сбегал за мешком в машину и всё принес. Мне с пелёнкой было неудобно, она вся течёт, только и меняй, сразу надела трусы и прокладку
Так-то вряд ли пропустят, если родить, когда время посещений уже пройдёт (хотя если в приёмном отделении чуток на лапу мед.сестре дать, то может и принесёт мешок в неположенное время) и с собой лишнего не протащишь, можно, конечно, попробовать заныкать 1 трусы и прокладку, я брала файл на молнии в род.блок, туда бы влезло. Ну, или у соседей попросить взаймы, может, дадут до утра перекантоваться.
Вывод: договориться с ре, чтоб он родился так, чтоб папа усё успел передать тот же час![]()
Насть, без трусов - ладно... В 17-ом РД еще и без телефона. Из своего - только тапки.
После родов лежишь и ждешь пока муж в справочной роддома узнает о том, что ты уже отстрелялась и принесет тебе телефон и все остальное. Лежишь-ходишь с пеленкой. И не спрашивай - как))))!
Слушайте, а что там за пеленки и чего с ними делать?
я читаю вас и не понимаю....
стелишь под себя и лежишь на ней? а ходить как? чтоб еще и дышало там все??
что за конструкция такая?
это какие-то спец пеленки? в аптеках продают?