ну я вообще считаю, что как генетически положено, так и тогда будет. лысых женщин у нас в роду нет))))) но просто мне каждый раз про репейное масло слушать надоело. меня кстати еще и брили. но это имхо вообще вандализм
Про ребенка не подскажу. Мои оба волосатые с рождения. Наша проблема - "как подстричь"
Волосы выпадали у меня оба раза - в возрасте 6-12 ребенкиных месяца, потом заново отрастали. Практически выпадение идет одновременно с появлением новых волос, но пока они маленькие - кажется, что волос мало, надо подождать .пока отрастут
я была лысая до 2-х летКОгда мама спосила врача все ли в порядке с ребенком, врач сказала: Вы видели лысых девочек? Мама - нет. Врач - ну вот и успокойтесь
Волосы у меня, канеш, прямо скажем, не фонтан, но и не в кого, у нас у всех плохие волосы. Помню, что тоже мазали репейным маслом - фу! Издевательнство. Оно может только немного укрепить имеющиеся луковицы, но никак не повлияет на их количество. Впрочем, как и ни что другое не повлияет, это генетика
![]()
мне мой мастер показал мои волосы (пушок под основной копной), которые отросли, по его словам, с сентября-октября, то есть ребенку было 5 мес, так что скоро перестанут лезть.
насчет бантиков - у меня обе родились волосатые, но до хвостов доросли к 1,5 годам.
тем, кто пристает с репейным маслом, говори, что уже мажешь и ждешь шевелюру.