А не отправить ли родню с советами в сад?
Дочке хвостики только в 2 года стала делать. До года пушок только был, потом понемногу расти стали. И у меня и у мужа волосы очень густые, куда уж брить или маслом мазать бедного детенка, обречена она с копной ходить)))
После родов волосы у меня лезли с 4х до 7ми ребенкиных месяцев, все время приходилось закалывать.
В этот раз жду с содраганием, когда кошмар волосяной снова начнется(((
Оль, ну вот ты сама лысенькая была, а сейчас судя по фото у тебя очень хороший волос!
А я вот родилась с длинными волосами, прямо локоны, стригли меня каждый месяц, а толку? Во взрослой жизни волосы тонкие и их мало.. так что это ни о чем точно.
Моя тоже лысик, ещё и топорщится всё, подпольное имя - Взъерошка)))
Оле по теме - вырастут когда надо будет. Никакими маслами, бритьем и тд ты гены не переделаешь! У тебя волосы густые, у мужа тоже? Значит и у дочки будут. Я ж тебе говорила, что даже сейчас видно, что они у Вари равномерно растут, хоть и пушок. У моей были сначала волосы длинные, потом все вылезло, к 4 мес. она стала лысая как коленка + ужасные залысины. Я нудела, что волосы у нее плохие в меня. Сейчас все заросло, достаточно приличные волосы собрались. Так что не суди по младенчеству!!!! Мы вот заростать в прямом смысле стали только с 3 лет - миллион первый подшерсток..толкьо заберу челку, а под ней следующий слой....Могу фото прислать Анины - что было и что стало (прости сюда выкладывать не хочу).