+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кто в Сочи бывает в командировках?Или мож организовывал кто..

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Кто в Сочи бывает в командировках?Или мож организовывал кто..

Девочки, помогите плиз.
    у меня вообще никак не ассоциируется слова Сочи и командировка. Но тем не менее.
    Надо 3 вещи, отель/ конф зал/прокат авто

По отелям: все что вижу ориентированно на отдыхающих ( типа близость к пляжу и тп), при этом такой простейшей опции как вай-фай в номере- шиш найдешь. А мне до пляжа дела нет, мне чтобы номер приличным был, ну и вай-фай- маст би. От басса бы не отказалась.
    В принципе местонахождение особо и не важно.
    По ценнику-понятно что не за свой счет, но все равно мне совесть не позволит поехать в Резидор за 6000 за ночь ( ибо за 2 недели выйдет огого сколько)

Конф зал: тут все еще хуже, пока только в Жемчужине нашла, но там за каждый чих- доп плата, и такая что цена аренды меркнет ( хотите проектор- тыща в час, хотите экран к нему- еще столько же и тп)
    Прокат авто- понимаю, что маловероятно что кто-то пользовался, но вдруг.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Останавливалась два раза в пансионате Южное взморье в Адлере. Единственное, у меня немного другая цель преследовалась. У этого пансионата отличные программы по очищению-похудению. Можешь совместить полезное с приятным. Номера хорошие, большие. Качественное питание, отдельный ресторан для гостей в улучшенных номерах. Вай-фай у нас в номере был. Насчет конференц-зала не могу ничего сказать, не знаю.
    Если нужно, могу позвонить подруге, она вот должна была из Сочей приехать, брала как раз авто в прокат.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (11.03.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Останавливалась два раза в пансионате Южное взморье в Адлере. Единственное, у меня немного другая цель преследовалась. У этого пансионата отличные программы по очищению-похудению. Можешь совместить полезное с приятным. Номера хорошие, большие. Качественное питание, отдельный ресторан для гостей в улучшенных номерах. Вай-фай у нас в номере был. Насчет конференц-зала не могу ничего сказать, не знаю.
    Если нужно, могу позвонить подруге, она вот должна была из Сочей приехать, брала как раз авто в прокат.
    подруге звони, а за инфу спс, приятное с полезным это было бы супер.... блин, смущает только то что это Адлер....
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    подруге звони, а за инфу спс, приятное с полезным это было бы супер.... блин, смущает только то что это Адлер....
    Подруга до сих пор в Сочах. Написала, что машину брали прям в аэропорту. Сказала, что лучше в инете посмотри.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    в Чеботареве супруг останавливался - остался доволен ))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (11.03.2013)

Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    в Чеботареве супруг останавливался - остался доволен ))
    я смотрела Чеботарева, ценник вроде ничего, но по отзывам пишут что с инетом проблемы часто бывают. А мне это первый пункт в требованиях.
    Я пока остановилась на "Анна Вилла"
    ну и вот Адлерский рассмотрю так как привлекает что питание включено ( то ест командировочные можно будет на что-то более интересное потратить) ну и программы ессно.
    а прокат мне надо, конечно, заранее, так как я прилетаю в выходной в ночи, кароче едва ли будет выбор, да и надо заранее этим озаботится, практика показывает что самые недорогие модели слишком быстро расходятся ( а нафига мне дорогая в командировке)
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Вик, про интернет у него нет ин-фы... сори... не пользовался...
    =======

Вик, по поводу программ в пансионате посмотри у них есть сайт naturamed.ru
    Там обычным проживающим доплата за эти программы была 700 рублей в день. Но за эти деньги ты получаешь кучу процедур.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Рэдиссон Лазурная - отличный отель, вайфай в номере бесплатный, рядом с пляжем.
    Мыс Видный еще тоже неплоха
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (11.03.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Вик, Маринс Парк посмотри и Парус отель, там же и конфзал есть
    еще Жемчужина, Роза ветров
    это те отели, куда я селила своих командировочных коллег
    еще Баунти и Чеботарев - но там не жили мои подопечные, но в списках рассматриваемых они были
    по ценам надо смотреть, тк там оооочень все зависит от сезона и проведения какогонить форума/конгресса/пр сборища

авто - в а/п стоят представительства местных рентовок и в Маринсе есть авто-манагер
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (11.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр