+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: пробка на пол и какая у вас ванная - расскажите

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

пробка на пол и какая у вас ванная - расскажите

девочки, расскажите у кого такой пол, чем хорош или плох?

Какую выбрать ванну??
    Думаем обязательно чугун и антискольжение чтоб было.

А во ручки стоит с ними брать?
    Последний раз редактировалось СкарлеТТ; 11.03.2013 в 19:23.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ты про ванную с ручками? да, стоит)) мне у родителей очень они нравятся, удобно вставать и садиться, когда есть за что держаться))
    вот у нас их нет, а хочется))
    антискольжение - это на дне шершавость? да, берите ее, хотя, я помню в 15 лет и с ней навернулась так, что думала вправлять руку придется
    про чугун не скажу ничего... у нас и у родителей вроде не чугунная...

у нас пробковый ламинат (кажется так он называется)
    оч теплый, приятный, я обожаю босиком ходить
    но именно наш хрупкий - уронишь с высоты своего роста отвертку - проделает она острием дырочку(((
    но мы все-равно не жалеем, что взяли его.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (12.03.2013)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ой ,я готова петь пробке дифирамбы. У нас как раз в санузле пробка клеевая под лак. Это просто чудо! Если бы деньги нам позволяли, вся квартира была бы в пробке. Клеил муж сам, это не сложно, но клей очень вонючий (и дорогой))), сверху 3 слоя лака, вот он вообще не пахнет. В итоге пол абсолютно влагостойкий. А как тепло стоять, никакой подогреваемой плитки не надо.

Ванна у нас Рока чугунная, вот такая http://www.sancolor.ru/roca-haiti-170.html
    С маленькими детьми антискольжение весьма актуально, не нужно стелить коврики. Ну и с ручками мне удобно, но у нас ширина 80! Если поуже, мне кажется они уже будут никчему.
    Последний раз редактировалось Мышоночек; 11.03.2013 в 21:09.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (12.03.2013)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Если будешь брать ванну с ручками, обязательно обращай внимание на ширину ванны внутри! У нас уж родителей с ручками, но внутри ооочень узкая, среднестатистическому человеку 46 размера маловата, попу втискивать приходится! Оч неудобно.

7. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (12.03.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я бы не сказала, что антискольжение помогает, мне не нравится оно становится темнее и поэтому выглядит как грязный участок дна,чем то отмыть его не получалось. Возможно я не знаю каких то секретов.
    Пробка - штука хорошая, у нас на кухне и в коридоре, но особенно она хороша в детской. Я люблю дома босиком - по пробке босиком приятно ходить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (12.03.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ой ,я готова петь пробке дифирамбы. У нас как раз в санузле пробка клеевая под лак. Это просто чудо! Если бы деньги нам позволяли, вся квартира была бы в пробке. Клеил муж сам, это не сложно, но клей очень вонючий (и дорогой))), сверху 3 слоя лака, вот он вообще не пахнет. В итоге пол абсолютно влагостойкий. А как тепло стоять, никакой подогреваемой плитки не надо.
    а ссылочку можешь на вашу пробку дать?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (12.03.2013)

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Ванная с ручками очень удобна и я за чугун. Антискольжение не очень помогает, я один раз так навернулась мама не горюй, хорошо ручки частично спасли.
    И согласна с Лютиком быстро темнеет рисунок, но наша отмывается хоть и приходиться помучаться.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (12.03.2013)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Пробка в детской самая обычная, брали в Леруа, я сверх довольна !!! а про антискользящие насечки в ванной, мнение двоякое: как мыть? ИЛИ если скользко , проще коврик стелить .. ну и от формы дна зависит.. тут у свекрови в ванной чуть не навернулась, у нее воронкообразная форма, у нас в квартире дно более плоское, и намного устойчивее, хотя Соне стелим коврик всеравно

15. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (12.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр