+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Конкурсы на праздник

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

Конкурсы на праздник

Решилась я все-таки справиться без аниматоров на ДР Олега. Будут детки от 3 до 6 лет примерно. в основном 4 и 6. Около 7-9 детей. Что бы придумать?
    Пока надумала только на перекидование шариков через одеяло на скорость и бегание вокруг стульев. В инете много, но что-то все по возрасту все больно для старших.
    Есть идеи?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я вчера переодевалась Финдусом. Дети от 3 до 7 лет. 7 детей.
    Кидала мячик- знакомились( привет! Я -финдус. Кот. А ты кто?)
    Потом предложила посмотреть портрет Старика Петсона- а у него нос не нарисовала. Малыши нос из пластилина лепили с открытыми глазами, а старшие- с завязанными.
    Нарисовала яблоню на обоях, вырезали 'яблоки'-фанты. В два захода часть 'яблок ' оставили, дети сами к ним вернулись.
    Финдус с петсоном любят рыбалку, для рпзнообразия поиграли в 'утиную охоту': сбить уток (кегли) мячиками.
    Задумка была еще показать спектакль 'про мальчика, который рычал на тигров' ( описание взяла на папмамбук), но бабушка со старшими в качестве заигрыша показала спектакль 'как звери к Пете на др спешили', и я не стала перегибать палку.
    Потом рисовали Пепе открытку на ватмане, мелками и украшали наклейками.
    Ну и каравай водили но это без меня, я чайный стол накрывала

Самая интересная игра: кто быстрее оденется тот получит сувенир и пошли на горку.

Toha offline СуперСтар Toha 50
    о у нас тоже с переодеваниями было)
    я в прошлом году на сынкин др была Карлсоном.было нам три (дети были от 3-х до 8-ми, в основном 3-х и 4-х лет), но т.к. у нас на улице было тебе может не совсем подойдет
    могу скинуть сценарий.
    в этомгоду планирую пиратский ДР.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    поиск сокровищ, надо что-то спрятать (например праздничный торт в холодильник) и нарисовать пиратскую карту, по ходу поисков какие-ниубдь конкурсы придумать. еще можно в колечко-колечко сыграть.
    =======

+ Ответить в теме