romashka (14.03.2013)
Мне тут показывали косметолога, которая с первого раза отучилась вообще мышцами межбровья морщиться, один раз уколола - и навсегда. Готова в это поверить, т.к. сама от природы не умею) А кремами там не уберешь морщины, с годами только хуже и хуже будет становиться. Я не агитирую, саму еще агитировать и агитировать
просто делюсь собранной информацией.
у меня умывалка Натура Биссе, кожа после нее очень гладкая прям как отшлифованая. Летом нравится маска из огурца, она,мне кажется,что поры после пары раз высветляет очень хорошо. Тупо трешь огурец на терке, ложишься и на лицо накладываешь,ток на себя полотенце кладешь, так как все "это добро" может сваливаться. Но когда перестаю такую маску делать, эффект достаточно быстро исчезает.
У меня состояние кожи заметно улучшилось, как ушла в декрет, т.е. перестала ходить на работу в центр МскВот реально заметила, кожа стала чище и лучше, видать, свежий воздух и 2-3 часовые прогулки пошли на пользу. Я уже 3-ий год хожу на профессиональный уход раз в месяц, а то и раз в 2 месяца, дома только умывалка и крем для глаз и лица, эффектом довольна. Да и косметолог моя говорит, что шкурка в идеальном состоянии, я это и сама вижу. Дома никаких скрабов-масок давно не использую.
В наружные средства, как в панацею и единственное, не верю.. как ежедневный поддерживающий уход - да, но только кремики и умывалки - не работают (ИМХО)
Сузить поры - пилинги, мезо, уходы...
Недавно прошла относительно новый курс - фракционная мезотерапия, кожа гладенькая, поры хорошо ушли..
Из ежедневного ухода дома - умывалка, тоник (кстати, тоже для сужения пор), крем увлажняющий утром, под глаза крем, раз в неделю скраб, маска увл или регинирирующая раз в неделю..