+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Кожа в возрасте 30

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня кожа заметно ухудшилась после вторых родов.
    Сейчас пользуюсь частично Корейской косметикой и частично Кларансом
    Хожу периодически на чистку к косметологу и вот как раз в выходные у нее была и она мне предлагает сделать курсом Биотоки. Кто-нибудь такое делал? Обещает хороший эффект - глубокое увлажнение (у меня кожа очень сильно шелушится) и повышение упругости кожи.
    Еще недавно по рекомендации косметолога прогнала глистов и чищу печень, вроде тоже на коже хорошо это отображается.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    В наружные средства, как в панацею и единственное, не верю.. как ежедневный поддерживающий уход - да, но только кремики и умывалки - не работают (ИМХО)
    Сузить поры - пилинги, мезо, уходы...
    Недавно прошла относительно новый курс - фракционная мезотерапия, кожа гладенькая, поры хорошо ушли..
    Из ежедневного ухода дома - умывалка, тоник (кстати, тоже для сужения пор), крем увлажняющий утром, под глаза крем, раз в неделю скраб, маска увл или регинирирующая раз в неделю..
    Если вам от пор помогает "Сузить поры - пилинги, мезо, уходы"
    Это значит у вас не большие поры, а условные, просто придирки к себе и происки недостатков.
    От реальных пор косметика не помогает. Только аппаратная косметология. И только косметолог может решить что именно. Я смогла перехитрить косметолога, но сказав правду-что кожа реактивная на всю косметику. Тут же были отброшены все раскрутки в виде уходов-массажей, которые я и сама знаю что не помогают. Конкретно от пор (в моем случае и не только от них) посоветовали фото терапию. Курсами. Я пока не решилась... И времени нет пока.
    От сползающего лица тоже аппаратная только косметология, фото, лазер, крио и тд. Эти процедуры вырабатывают свой колаген в коже и тд. Всякие пилинга-маски-шмаски и прочие уходы-это все вы качка денег у простого населения. Вы все это дома ежедневно делаете.
    Насчет сильных кислотных пилингов. Да может по началу поры визуально будут лучше, но к 40 годам слой кожи на лице из за этих процедур сильно истощается, появляется сильный купероз-звездочки и тд, это уже будет невозможно ничем убрать. И тд
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 12.03.2013 в 10:41.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня кожа заметно ухудшилась после вторых родов.
    Сейчас пользуюсь частично Корейской косметикой и частично Кларансом
    Хожу периодически на чистку к косметологу и вот как раз в выходные у нее была и она мне предлагает сделать курсом Биотоки. Кто-нибудь такое делал? Обещает хороший эффект - глубокое увлажнение (у меня кожа очень сильно шелушится) и повышение упругости кожи.
    Еще недавно по рекомендации косметолога прогнала глистов и чищу печень, вроде тоже на коже хорошо это отображается.
    С момента очистки по подробнее!!!
    Биотоки не делала, но представляю что это. Думаю не пожалеешь, если реакции на косметику не будет.
    Я до детей только клорансом могла пользоваться, сейчас и им не могу
    Коже просто капец без косметики ((

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Если вам от пор помогает "Сузить поры - пилинги, мезо, уходы"
    Это значит у вас не большие поры, а условные, просто придирки к себе и происки недостатков.
    От реальных пор косметика не помогает. Только аппаратная косметология. И только косметолог может решить что именно. Я смогла перехитрить косметолога, но сказав правду-что кожа реактивная на всю косметику. Тут же были отброшены все раскрутки в виде уходов-массажей, которые я и сама знаю что не помогают. Конкретно от пор (в моем случае и не только от них) посоветовали фото терапию. Курсами. Я пока не решилась... И времени нет пока.
    От сползающего лица тоже аппаратная только косметология, фото, лазер, крио и тд. Эти процедуры вырабатывают свой колаген в коже и тд. Всякие пилинга-маски-шмаски и прочие уходы-это все вы качка денег у простого населения. Вы все это дома ежедневно делаете.
    Насчет сильных кислотных пилингов. Да может по началу поры визуально будут лучше, но к 40 годам слой кожи на лице из за этих процедур сильно истощается, появляется сильный купероз-звездочки и тд, это уже будет невозможно ничем убрать. И тд
    Оценить проблему, конечно, я сама не могу ... Мне кажется, неидеально..
    Про мезо, пилинги и уходы - я имела ввиду не домашние..

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    С момента очистки по подробнее!!!
    Биотоки не делала, но представляю что это. Думаю не пожалеешь, если реакции на косметику не будет.
    Я до детей только клорансом могла пользоваться, сейчас и им не могу
    Коже просто капец без косметики ((
    Моя косметолог уверена, что все изъяны на коже это все идет изнутри, из кишечника (в этом с ней согласна) и она считает, что у каждого человека, который живет в мегаполисе есть паразиты (образно глисты), поэтому она мне порекомендовала прогнать глистов. Предложила для первого раза прогнать дешевым способом (посмотреть будет результат или нет) Пирантелом в таблетках, а осенью прогнать Тригельмом и сразу начать пить Лив52 для очистки печени (на курс 2 упаковки). Сейчас заканчиваю пить первую упаковку и вижу, что результат вроде есть.

А ты Корейскую косметику не пробовала? Мне очень нравится фирма Skin79. У них есть такая бесподобная Скатка для лица, после нее кожа реально как у младенца, правда не на долго
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 12.03.2013 в 10:51.
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Оценить проблему, конечно, я сама не могу ... Мне кажется, неидеально..
    Про мезо, пилинги и уходы - я имела ввиду не домашние..
    "Мне кажется не идеально" и "проблема" это две разнополюсные фразы. Как плюс и минус не пересекаются.

Не домашний уход ничем не отличается от домашнего. Купите любую косметику-если так удобно чтобы была как у косметолога и в путь. Не так? Другой вопрос что дома лень или косметолог использует аппараты.
    Ну мезо конечно да. Хотя вот я боюсь, реакция на все нанесенное снаружи, и страшно думать что будет если это внутрь закачать...

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Моя косметолог уверена, что все изъяны на коже это все идет изнутри, из кишечника (в этом с ней согласна) и она считает, что у каждого человека, который живет в мегаполисе есть паразиты (образно глисты), поэтому она мне порекомендовала прогнать глистов. Предложила для первого раза прогнать дешевым способом (посмотреть будет результат или нет) Пирантелом в таблетках, а осенью прогнать Тригельмом и сразу начать пить Лив52 для очистки печени (на курс 2 упаковки). Сейчас заканчиваю пить первую упаковку и вижу, что результат вроде есть.

А ты Корейскую косметику не пробовала? Мне очень нравится фирма Skin79. У них есть такая бесподобная Скатка для лица, после нее кожа реально как у младенца, правда не на долго
    Ясно. А можешь написать что именно стало лучше? Хочешь в личку?
    Ну у меня не от кишечника и не от печени. У меня гармоны и хрен чего исправляется. Так что все что мне впаривают косметологи-это только раскрутка на бабки. А впаривают все!!! Поэтому если даже мне впаривают, то простому невинному населению без кожных проблем впаривают втройне, и уже в головах крепко у всех сидит, что на уход надо идти к косметологу.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А впаривают все!!! Поэтому если даже мне впаривают, то простому невинному населению без кожных проблем впаривают втройне, и уже в головах крепко у всех сидит, что на уход надо идти к косметологу.
    Не, не все я тут даже спрашивала, что делаете, т.к. косметолог, к которому я хожу, мне вообще ничего не впаривает даже чистку не хочет делать, типа, нет нужды. Зато впаривает лазерную косметологию - по фотографиям потрясающий результат и мне, кажется, очень подойдет, но я реально боюсь. Сделала на руке, обещали, что через три дня отвалится (не рука ), а уже неделя прошла, до сих пор пигментное пятно и только-только начало отшелушиваться. Мб мало сделали, конечно, всего пяток вспышек.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Не, не все я тут даже спрашивала, что делаете, т.к. косметолог, к которому я хожу, мне вообще ничего не впаривает даже чистку не хочет делать, типа, нет нужды. Зато впаривает лазерную косметологию - по фотографиям потрясающий результат и мне, кажется, очень подойдет, но я реально боюсь. Сделала на руке, обещали, что через три дня отвалится (не рука ), а уже неделя прошла, до сих пор пигментное пятно и только-только начало отшелушиваться. Мб мало сделали, конечно, всего пяток вспышек.
    конечно зачем впаривать дешевую чистку, когда можно впарить дорогие аппараты)))
    к слову, мне чистку как таковую вообще НИКОГДА не предлагали в салонах, ни в 30 лет, ни сейчас в 35. они говорят у меня такой тип пор, что в принципе их забитость в глаза не бросается (они у меня не расширенные), а эффект от чистки продержится 1 день, а на следующий день будет все то же самое. и это действительно так - в далекой юности неск. раз ходила на чистки по своей инициативе (типа приходила и сама говорила хочу чистку) и реально эффекта не было.

что касается лазера на лицо... ну как бы сказать. следы от ожогов заживают долго. хотя на лице заживают быстрее чем на теле. например на животе у меня по 3 недели темные следы были. причем после каждой последующей процедуры из курса они остаются дольше. недавно попробовала носогубку "лазерить" - после 1 сеанса где-то в течение недели следы ушли. после второго уже 12й день а они еще видны, хотя и несильно. болевой аспект опустим, я как человек с низким болевым порогом, 30-40 вспышек еще выдержать могу, но говорят что им же все лицо делают, включая область вокруг глаз.... но возможно твой болевой порог более высокий чем у меня.

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ну если есть реальные проблемы и тебя они волнуют, это одно. И восемь другое-моя кожа не идеальна, надо попробовать.
    Решать все равно тебе. И заживания и боль и изменения индивидуальны. Заранее не узнаешь. У Яны кожа светлая и возможно чувствительна, может поэтому долго заживает. Процесс рубцевания и выработки колагена по одному типу происходит, а ты может быть темнокожая (не негр конечно) или вот я явно славянской наружности, но кожа у меня желтого цвета. Конечно ни как у монголоидов, но заметно желтая. И все процессы на оже будут совсем по другому. Попробуй разок-то...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>