+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Кожа в возрасте 30

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough

Кожа в возрасте 30

Девчонки, а чем вы лица мажете для поддержания тонуса кожи, красоты, от морщин? Шо ноне в тренде? А еще интересует какое нибудь волшебное средство для сужения пор. Достали!!! Мне кажется они назло мне становятся все шире и шире и темнее. Хнык (( чем намазать фейс, ведь надо начинать, возраст таки дает о себе знать.

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Я стала все в кореи заказывать. ОЧень довольга, но хотца еще лучше ).Если что напишу во все услышанье или в личку. Все ни как пост в жж про косметику не сделаю (
    =======
    [/url]

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я тут пригляделась к подруге, ей 31, кожа как у младенца, пор не видно. Ну и спрашиваю, к какому косметологу она ходит? Чтоб и самой туда зарулить. Ответ меня поразил, она не ходит никуда, не пользуется масками и скрабами, а умывается 1-2 раза в неделю хозяйственным мылом ДУРУ, сверху использует увлажняющий крем и все. При первой возможности мне мама передала тоже. Пользуюсь уже месяц, поры заметно сузились, на носу черных точек почти не видно. До того варианта как у нее, мне еще умываться и умываться, но эффект я замечаю и мне он нравится.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    от пор хорошо пилинг помогает. но у меня мало заметные были. кожа пока ттт без нареканий(ну на мой вкус, может кто другой и найдет к чему докопаться).умываюсь средством кларанс, крем утро/вечер, под глаза ср-во от синяков, маска увлажняющая 1-2 раза в неделю. пока все. косметолог очень редко. никак я время не нахожу. лучше всего выгляжу после отпуска, кожа загорит и синяков не видно(моя пока главная проблема).
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    Я стала все в кореи заказывать. ОЧень довольга, но хотца еще лучше ).Если что напишу во все услышанье или в личку. Все ни как пост в жж про косметику не сделаю (
    Напиши! Очень интересно!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня кожа заметно ухудшилась после вторых родов.
    Сейчас пользуюсь частично Корейской косметикой и частично Кларансом
    Хожу периодически на чистку к косметологу и вот как раз в выходные у нее была и она мне предлагает сделать курсом Биотоки. Кто-нибудь такое делал? Обещает хороший эффект - глубокое увлажнение (у меня кожа очень сильно шелушится) и повышение упругости кожи.
    Еще недавно по рекомендации косметолога прогнала глистов и чищу печень, вроде тоже на коже хорошо это отображается.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня кожа заметно ухудшилась после вторых родов.
    Сейчас пользуюсь частично Корейской косметикой и частично Кларансом
    Хожу периодически на чистку к косметологу и вот как раз в выходные у нее была и она мне предлагает сделать курсом Биотоки. Кто-нибудь такое делал? Обещает хороший эффект - глубокое увлажнение (у меня кожа очень сильно шелушится) и повышение упругости кожи.
    Еще недавно по рекомендации косметолога прогнала глистов и чищу печень, вроде тоже на коже хорошо это отображается.
    С момента очистки по подробнее!!!
    Биотоки не делала, но представляю что это. Думаю не пожалеешь, если реакции на косметику не будет.
    Я до детей только клорансом могла пользоваться, сейчас и им не могу
    Коже просто капец без косметики ((

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    С момента очистки по подробнее!!!
    Биотоки не делала, но представляю что это. Думаю не пожалеешь, если реакции на косметику не будет.
    Я до детей только клорансом могла пользоваться, сейчас и им не могу
    Коже просто капец без косметики ((
    Моя косметолог уверена, что все изъяны на коже это все идет изнутри, из кишечника (в этом с ней согласна) и она считает, что у каждого человека, который живет в мегаполисе есть паразиты (образно глисты), поэтому она мне порекомендовала прогнать глистов. Предложила для первого раза прогнать дешевым способом (посмотреть будет результат или нет) Пирантелом в таблетках, а осенью прогнать Тригельмом и сразу начать пить Лив52 для очистки печени (на курс 2 упаковки). Сейчас заканчиваю пить первую упаковку и вижу, что результат вроде есть.

А ты Корейскую косметику не пробовала? Мне очень нравится фирма Skin79. У них есть такая бесподобная Скатка для лица, после нее кожа реально как у младенца, правда не на долго
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 12.03.2013 в 10:51.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Моя косметолог уверена, что все изъяны на коже это все идет изнутри, из кишечника (в этом с ней согласна) и она считает, что у каждого человека, который живет в мегаполисе есть паразиты (образно глисты), поэтому она мне порекомендовала прогнать глистов. Предложила для первого раза прогнать дешевым способом (посмотреть будет результат или нет) Пирантелом в таблетках, а осенью прогнать Тригельмом и сразу начать пить Лив52 для очистки печени (на курс 2 упаковки). Сейчас заканчиваю пить первую упаковку и вижу, что результат вроде есть.

А ты Корейскую косметику не пробовала? Мне очень нравится фирма Skin79. У них есть такая бесподобная Скатка для лица, после нее кожа реально как у младенца, правда не на долго
    Ясно. А можешь написать что именно стало лучше? Хочешь в личку?
    Ну у меня не от кишечника и не от печени. У меня гармоны и хрен чего исправляется. Так что все что мне впаривают косметологи-это только раскрутка на бабки. А впаривают все!!! Поэтому если даже мне впаривают, то простому невинному населению без кожных проблем впаривают втройне, и уже в головах крепко у всех сидит, что на уход надо идти к косметологу.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А впаривают все!!! Поэтому если даже мне впаривают, то простому невинному населению без кожных проблем впаривают втройне, и уже в головах крепко у всех сидит, что на уход надо идти к косметологу.
    Не, не все я тут даже спрашивала, что делаете, т.к. косметолог, к которому я хожу, мне вообще ничего не впаривает даже чистку не хочет делать, типа, нет нужды. Зато впаривает лазерную косметологию - по фотографиям потрясающий результат и мне, кажется, очень подойдет, но я реально боюсь. Сделала на руке, обещали, что через три дня отвалится (не рука ), а уже неделя прошла, до сих пор пигментное пятно и только-только начало отшелушиваться. Мб мало сделали, конечно, всего пяток вспышек.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>