Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Кожа в возрасте 30

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    С момента очистки по подробнее!!!
    Биотоки не делала, но представляю что это. Думаю не пожалеешь, если реакции на косметику не будет.
    Я до детей только клорансом могла пользоваться, сейчас и им не могу
    Коже просто капец без косметики ((
    Моя косметолог уверена, что все изъяны на коже это все идет изнутри, из кишечника (в этом с ней согласна) и она считает, что у каждого человека, который живет в мегаполисе есть паразиты (образно глисты), поэтому она мне порекомендовала прогнать глистов. Предложила для первого раза прогнать дешевым способом (посмотреть будет результат или нет) Пирантелом в таблетках, а осенью прогнать Тригельмом и сразу начать пить Лив52 для очистки печени (на курс 2 упаковки). Сейчас заканчиваю пить первую упаковку и вижу, что результат вроде есть.

А ты Корейскую косметику не пробовала? Мне очень нравится фирма Skin79. У них есть такая бесподобная Скатка для лица, после нее кожа реально как у младенца, правда не на долго
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 12.03.2013 в 10:51.
    =======

Древовидный режим