У меня кожа заметно ухудшилась после вторых родов.
Сейчас пользуюсь частично Корейской косметикой и частично Кларансом
Хожу периодически на чистку к косметологу и вот как раз в выходные у нее была и она мне предлагает сделать курсом Биотоки. Кто-нибудь такое делал? Обещает хороший эффект - глубокое увлажнение (у меня кожа очень сильно шелушится) и повышение упругости кожи.
Еще недавно по рекомендации косметолога прогнала глистов и чищу печень, вроде тоже на коже хорошо это отображается.
Моя косметолог уверена, что все изъяны на коже это все идет изнутри, из кишечника (в этом с ней согласна) и она считает, что у каждого человека, который живет в мегаполисе есть паразиты (образно глисты), поэтому она мне порекомендовала прогнать глистов. Предложила для первого раза прогнать дешевым способом (посмотреть будет результат или нет) Пирантелом в таблетках, а осенью прогнать Тригельмом и сразу начать пить Лив52 для очистки печени (на курс 2 упаковки). Сейчас заканчиваю пить первую упаковку и вижу, что результат вроде есть.
А ты Корейскую косметику не пробовала? Мне очень нравится фирма Skin79. У них есть такая бесподобная Скатка для лица, после нее кожа реально как у младенца, правда не на долго![]()
Последний раз редактировалось Цыбулька; 12.03.2013 в 10:51.=======
Ясно. А можешь написать что именно стало лучше? Хочешь в личку?
Ну у меня не от кишечника и не от печени. У меня гармоны и хрен чего исправляется. Так что все что мне впаривают косметологи-это только раскрутка на бабки. А впаривают все!!! Поэтому если даже мне впаривают, то простому невинному населению без кожных проблем впаривают втройне, и уже в головах крепко у всех сидит, что на уход надо идти к косметологу.
Не, не всея тут даже спрашивала, что делаете, т.к. косметолог, к которому я хожу, мне вообще ничего не впаривает
даже чистку не хочет делать, типа, нет нужды. Зато впаривает лазерную косметологию - по фотографиям потрясающий результат и мне, кажется, очень подойдет, но я реально боюсь. Сделала на руке, обещали, что через три дня отвалится (не рука
), а уже неделя прошла, до сих пор пигментное пятно и только-только начало отшелушиваться. Мб мало сделали, конечно, всего пяток вспышек.
конечно зачем впаривать дешевую чистку, когда можно впарить дорогие аппараты)))
к слову, мне чистку как таковую вообще НИКОГДА не предлагали в салонах, ни в 30 лет, ни сейчас в 35. они говорят у меня такой тип пор, что в принципе их забитость в глаза не бросается (они у меня не расширенные), а эффект от чистки продержится 1 день, а на следующий день будет все то же самое. и это действительно так - в далекой юности неск. раз ходила на чистки по своей инициативе (типа приходила и сама говорила хочу чистку) и реально эффекта не было.
что касается лазера на лицо... ну как бы сказать. следы от ожогов заживают долго. хотя на лице заживают быстрее чем на теле. например на животе у меня по 3 недели темные следы были. причем после каждой последующей процедуры из курса они остаются дольше. недавно попробовала носогубку "лазерить" - после 1 сеанса где-то в течение недели следы ушли. после второго уже 12й день а они еще видны, хотя и несильно. болевой аспект опустим, я как человек с низким болевым порогом, 30-40 вспышек еще выдержать могу, но говорят что им же все лицо делают, включая область вокруг глаз.... но возможно твой болевой порог более высокий чем у меня.
я про паломар. реабилитации в громком смысле этого слова он тоже не предполагает. по принципу действия он похож на фраксель, но считается чуть более щадящим, уж не знаю почему... но я фраксель не пробовала, сравнить не могу. косметолог говорит, что у многих на лице уже через пару дней после паломара ничего не видно. но у меня кожа чувствительная, да, и следы на ней от всего остаются и достаточно долго заживают.
насчет причинения вреда здоровью чесговоря не поняла тебя))
а ты про какой лазер?