Сообщение от
Ol4ik
Если вам от пор помогает "Сузить поры - пилинги, мезо, уходы"
Это значит у вас не большие поры, а условные, просто придирки к себе и происки недостатков.
От реальных пор косметика не помогает. Только аппаратная косметология. И только косметолог может решить что именно. Я смогла перехитрить косметолога, но сказав правду-что кожа реактивная на всю косметику. Тут же были отброшены все раскрутки в виде уходов-массажей, которые я и сама знаю что не помогают. Конкретно от пор (в моем случае и не только от них) посоветовали фото терапию. Курсами. Я пока не решилась... И времени нет пока.
От сползающего лица тоже аппаратная только косметология, фото, лазер, крио и тд. Эти процедуры вырабатывают свой колаген в коже и тд. Всякие пилинга-маски-шмаски и прочие уходы-это все вы качка денег у простого населения. Вы все это дома ежедневно делаете.
Насчет сильных кислотных пилингов. Да может по началу поры визуально будут лучше, но к 40 годам слой кожи на лице из за этих процедур сильно истощается, появляется сильный купероз-звездочки и тд, это уже будет невозможно ничем убрать. И тд