+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Кожа в возрасте 30

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Не, не все я тут даже спрашивала, что делаете, т.к. косметолог, к которому я хожу, мне вообще ничего не впаривает даже чистку не хочет делать, типа, нет нужды. Зато впаривает лазерную косметологию - по фотографиям потрясающий результат и мне, кажется, очень подойдет, но я реально боюсь. Сделала на руке, обещали, что через три дня отвалится (не рука ), а уже неделя прошла, до сих пор пигментное пятно и только-только начало отшелушиваться. Мб мало сделали, конечно, всего пяток вспышек.
    Ну если есть реальные проблемы и тебя они волнуют, это одно. И восемь другое-моя кожа не идеальна, надо попробовать.
    Решать все равно тебе. И заживания и боль и изменения индивидуальны. Заранее не узнаешь. У Яны кожа светлая и возможно чувствительна, может поэтому долго заживает. Процесс рубцевания и выработки колагена по одному типу происходит, а ты может быть темнокожая (не негр конечно) или вот я явно славянской наружности, но кожа у меня желтого цвета. Конечно ни как у монголоидов, но заметно желтая. И все процессы на оже будут совсем по другому. Попробуй разок-то...

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну если есть реальные проблемы и тебя они волнуют, это одно. И восемь другое-моя кожа не идеальна, надо попробовать.
    Решать все равно тебе. И заживания и боль и изменения индивидуальны. Заранее не узнаешь. У Яны кожа светлая и возможно чувствительна, может поэтому долго заживает. Процесс рубцевания и выработки колагена по одному типу происходит, а ты может быть темнокожая (не негр конечно) или вот я явно славянской наружности, но кожа у меня желтого цвета. Конечно ни как у монголоидов, но заметно желтая. И все процессы на оже будут совсем по другому. Попробуй разок-то...
    Разок-то попробую, наверное, но кмк можно и подождать. У меня есть рубчики от воспалений, но они небольшие и полностью маскируются при необходимости. Тут, вроде как, рубцевания вовсе нет, просто отшелушивается кожа и потом начинает интенсивно обновляться, но насколько это нужно? Возможно, именно сейчас примерно того же можно достичь легкими пилингами и уколами витаминов. Посмотрю, как дальше на руке будет, это как минимум.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр