Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
Не, не все я тут даже спрашивала, что делаете, т.к. косметолог, к которому я хожу, мне вообще ничего не впаривает даже чистку не хочет делать, типа, нет нужды. Зато впаривает лазерную косметологию - по фотографиям потрясающий результат и мне, кажется, очень подойдет, но я реально боюсь. Сделала на руке, обещали, что через три дня отвалится (не рука ), а уже неделя прошла, до сих пор пигментное пятно и только-только начало отшелушиваться. Мб мало сделали, конечно, всего пяток вспышек.
Ну если есть реальные проблемы и тебя они волнуют, это одно. И восемь другое-моя кожа не идеальна, надо попробовать.
Решать все равно тебе. И заживания и боль и изменения индивидуальны. Заранее не узнаешь. У Яны кожа светлая и возможно чувствительна, может поэтому долго заживает. Процесс рубцевания и выработки колагена по одному типу происходит, а ты может быть темнокожая (не негр конечно) или вот я явно славянской наружности, но кожа у меня желтого цвета. Конечно ни как у монголоидов, но заметно желтая. И все процессы на оже будут совсем по другому. Попробуй разок-то...