Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
Ну если есть реальные проблемы и тебя они волнуют, это одно. И восемь другое-моя кожа не идеальна, надо попробовать.
Решать все равно тебе. И заживания и боль и изменения индивидуальны. Заранее не узнаешь. У Яны кожа светлая и возможно чувствительна, может поэтому долго заживает. Процесс рубцевания и выработки колагена по одному типу происходит, а ты может быть темнокожая (не негр конечно) или вот я явно славянской наружности, но кожа у меня желтого цвета. Конечно ни как у монголоидов, но заметно желтая. И все процессы на оже будут совсем по другому. Попробуй разок-то...
Разок-то попробую, наверное, но кмк можно и подождать. У меня есть рубчики от воспалений, но они небольшие и полностью маскируются при необходимости. Тут, вроде как, рубцевания вовсе нет, просто отшелушивается кожа и потом начинает интенсивно обновляться, но насколько это нужно? Возможно, именно сейчас примерно того же можно достичь легкими пилингами и уколами витаминов. Посмотрю, как дальше на руке будет, это как минимум.