+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Кожа в возрасте 30

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    первый раз про такое слышу. пошла читать про отличие оного от фракселя)
    Вот безболезненность я могу подтвердить, правда, не больно Но то ли на руке кожа другая, то ли обработали мало, но шелушение должно было завершиться на 3-4 день, а у меня началось только вчера (делала в среду). Если бы это было лицо.. пришлось бы брать отпуск, чтобы всё завершить Хотя ходить по улице можно было бы, просто эффект загорелой кожи. Никакой стянутости или еще чего-то не было. Но это 1кв см и рука, а не лицо.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Вот безболезненность я могу подтвердить, правда, не больно
    угу, мне когда мезо попробовали колоть на руке без анестезии, тоже было не больно) а потом как лицо начали, так я и запрыгала)) выше еще пост проапдейтила свой насчет паломара. опять же, болевой порог у всех разный, но судя по прочитанному, эта фигня и паломар по части болезненности как минимум равнозначны.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати вот, че-та нехорошо про этот нано отзываются... хотя и паломар тоже не панацея, я на лице после 2 процедур вижу прогресс в местах воздействия, но не сказать чтобы прям морщины ушли. залегшая около угла рта морщина остается. а вот "мятость" кожи на щеке ушла. косметолог хочет в носогубку еще филер вколоть, типа вот тогда визуально резко станет лучше... ну поживем-увидим...

http://to-look-better.livejournal.com/89435.html

меня еще смущает, что этот нано используют только в 1 клинике, которая его и разработала. а оборудование паломар и фраксель используется многими салонами и клиниками. если бы это нано было так хорошо, неужели бы все не захотели тоже себе такое оборудование поставить? и ребята бы обогатились куда больше, чем используя его только в 1 своей сети клиник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр