Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Кожа в возрасте 30

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    первый раз про такое слышу. пошла читать про отличие оного от фракселя)

во, нашла с фотками. дааа, на мне такое будет проходить недели 2...

http://www.beautyinsider.ru/2011/11/...nano-swatches/

и насчет "не больно" - судя по тому, что процедуру делают с обезболиванием, и при этом все равно ощущения не из приятных, то это ничуть не менее болезненно, чем паломар. потому что на паломаре с обезболизванием даже мне более чем терпимо. а вот без него (а лицо делают без него как правило) - терпимо, но на самом пределе, т.е. морда кривится и слезы иногда текут непроизвольно.
    Эээ вроде пишут все те же названия, но аппарат выглядит вообще не так, кожа вообще не так (я видела тетеньку только-только из-под лазера) и сам принцип действия озвучивается тоже не так.. видимо, и тут кто во что горазд. И НЕ больно, я это точно могу заявить, т.к. бояка страшная и порога у меня вообще никакого нет, по ощущениям.
    А вообще, почитала я твою статью и еще, пожалуй, лет 5 пилингами попользуюсь )
    Последний раз редактировалось tata222; 12.03.2013 в 15:53.
    =======

Древовидный режим