+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 69

Тема: Кожа в возрасте 30

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А мне чот страшно идти на всякие пилинги и мезы, лицо ж не попа, если вдруг что, штаны на голову не натянешь. А так кучу отрицательных отзывов в инете начиталась, стремно. Я у косметолога тока эпиляцию делаю, да брови/ресницы крашу.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А мне чот страшно идти на всякие пилинги и мезы, лицо ж не попа, если вдруг что, штаны на голову не натянешь. А так кучу отрицательных отзывов в инете начиталась, стремно. Я у косметолога тока эпиляцию делаю, да брови/ресницы крашу.
    надо просто найти хорошего, проверенного косметолога найти
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    кстати на попе по идее должна быть более чувствительная кожа чем на лице, т.к. она не подвержена постоянному воздействию открытого воздуха))

и причем тут штаны) конкретно после легких пилингов у тебя вообще ничего не будет заметно, можешь сразу идти на работу. а серьезные пилинги (которые слои кожи снимают) нужны при серьезных проблемах которых, как я понимаю, у тебя нет. да и несезон уже для пилингов...

после мезо страшновато выглядишь только вечером непосредственно после процедуры. хотя вот мне пофиг, я даже в кино как-то раз ходила сразу после мезо, а уж в метро еду и по улице иду мне наплевать кто что подумает) на следующий день уже вообще нормально на люди показываться. это притом что у меня кожа чуствительная и я с анестезией делаю ,а при анестезии кожа белеет и косметолог не видит сосудов, поэтому может вколоть в сосуд и будут синяки (поэтому они и не советуют делать с анестезией - только если уж совсем терпеть не можешь). а если потерпишь без анестезии, то синяков у тебя не будет, и пупырышки за 1 день рассосутся. мезо кстати вещь, если курс сделать. вид кожи реально улучшается, она уплотняется.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    А мне еще кажется, что нас часто подводит "лень обыкновенная". Можно же ведь что-то почитать, с людьми поговорить и для себя выбрать. Я вот уже год, как этим заинтересовалась, и понимаю, что многие прежние страхи из области "страшилок". И еще, про себя не могу сказать, что выгляжу "обколото-натянутой", по крайней мере из коллег, никто не заметил ухудшения. А мне самой эффект от найденных кремов-процедур очень нравится. И я ничуть не жалею, что потратила время и решилась на что-то "страшное"
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А мне еще кажется, что нас часто подводит "лень обыкновенная". Можно же ведь что-то почитать, с людьми поговорить и для себя выбрать. Я вот уже год, как этим заинтересовалась, и понимаю, что многие прежние страхи из области "страшилок". И еще, про себя не могу сказать, что выгляжу "обколото-натянутой", по крайней мере из коллег, никто не заметил ухудшения. А мне самой эффект от найденных кремов-процедур очень нравится. И я ничуть не жалею, что потратила время и решилась на что-то "страшное"
    Поделись с общественностью, какие процедуры делаешь и какой косметикой пользуешься, раз есть видимый эффект
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    о, кстати я вспомнила. в 29 лет я в салоне делала курс энзимных масок, фирму-производителя уже не помню, это такая хрень которая наносится толстым слоем на лицо и шею, и там застывает и стягивает все довольно сильно, и лежишь с этим минут 40, потом снимают. так вот, после курса таких масочек кожа прям очень приятная стала - сузились поры кстати тоже (хотя они у меня в принципе небольшие), кожа стала более гладкая, ровная. на мой текущий возраст возможно уже такого эффекта не будет, а на возраст около 30 просто отлично было!

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Читаю и думаю ))) я, наверное, совсем без страха ))) Я "клиент" косметологии и салонов..
    В 20 лет сделала татуаж, прям уж так острой необходимости эстетической не было, но мне захотелось )))
    С 21 года начала ходить на уходы, советуемые косметологом..с 24-х пилинги, каждую осень-зиму
    первый ботокс в 25 ..

Я еще на маму удивлялась.. что она каждый раз, если случайно узнает, что я что-то сделала..пугается .. Я ей доказываю, что так и должно быть..
    Оказывается, многих пугает..

А что пугает в процедурах, расскажите?
    *для примера, мама мне про ботокс статьи зачитывала страшные..

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю ))) я, наверное, совсем без страха ))) Я "клиент" косметологии и салонов..
    В 20 лет сделала татуаж, прям уж так острой необходимости эстетической не было, но мне захотелось )))
    С 21 года начала ходить на уходы, советуемые косметологом..с 24-х пилинги, каждую осень-зиму
    первый ботокс в 25 ..

Я еще на маму удивлялась.. что она каждый раз, если случайно узнает, что я что-то сделала..пугается .. Я ей доказываю, что так и должно быть..
    Оказывается, многих пугает..

А что пугает в процедурах, расскажите?
    *для примера, мама мне про ботокс статьи зачитывала страшные..
    Ну ты еще какая-то продвинутая, я в 20 лет даже и не знала, что такое Татуаж, а может его еще тогда у нас и не было?
    Я брови щипать начала наверное лет в 20 только...а ботокс в 25 это зачем? А сейчас тебе сколько,если не секрет? А ботокс делала прям острая необходимость была?
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Поделись с общественностью, какие процедуры делаешь и какой косметикой пользуешься, раз есть видимый эффект
    Косметику заказываю в Японии - FUJIFILM Lunamer. Мне понравился весь набор средств. Но я его долго искала, была и пара неудачных опытов с неподошедшей косметикой и выброшенными на ветер деньгами.

Про процедуры - я больше доверяю все таки "внутренним" вливаниям, поэтому кроме ежедневного ухода я стала проходить курс мезотерапии с гиалуроновой кислотой. Такой препарат есть, NCTF 135 HA+, в нем как раз все это сочетается. Плюс витамины внутрь. Сейчас вот хочу попробовать попринимать препараты с коллагеном.

Ну и из серьезного, делала обсуждавшуюся выше наноперфорацию. Осталась очень довольна. Возможно сделаю еще в области глаз, так как гусиные лапки пока еще недостаточно сглажены, по моему.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А ботокс делала прям острая необходимость была?
    Ботоксом можно предупредить образование морщин, вместо того, чтобы потом с ними бороться К тому же, знаю людей, у которых в 25 лет весь лоб уже в глубоких морщинах, мимика такая! А если этого не хочется, без ботокса не обойтись.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>