+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Кожа в возрасте 30

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Косметику заказываю в Японии - FUJIFILM Lunamer. Мне понравился весь набор средств. Но я его долго искала, была и пара неудачных опытов с неподошедшей косметикой и выброшенными на ветер деньгами.

Про процедуры - я больше доверяю все таки "внутренним" вливаниям, поэтому кроме ежедневного ухода я стала проходить курс мезотерапии с гиалуроновой кислотой. Такой препарат есть, NCTF 135 HA+, в нем как раз все это сочетается. Плюс витамины внутрь. Сейчас вот хочу попробовать попринимать препараты с коллагеном.

Ну и из серьезного, делала обсуждавшуюся выше наноперфорацию. Осталась очень довольна. Возможно сделаю еще в области глаз, так как гусиные лапки пока еще недостаточно сглажены, по моему.
    Смелая ты девушка))))
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Смелая ты девушка))))
    Это я просто врачу доверилась. Без доверия специалисту а этом деле никуда.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр