Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Голландия

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Мы в Ханью.... не соседи(
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Сдалась. Рассказываю
    Весь пакет документов указан на сайте
    Сдавалась через посольство а не через визовый центр
    Записывалась через инет сайт. Количество записей=количеству желаемых виз. Те мы с мужем делали 2 заявки на подачу документов. Это я к тому что в той же Германии можно сформировать одну заявку хоть на целую группу
    Пришли. В намеченное время вышел человек из ворот и пригласил на территорию по списку. Обыскали. Телефон выключить. Короче все как обычно.
    Далее в самом посольстве проверили пакет докуметов
    Анкета заполнена от руки на английском
    Фото не приклеивала и хорошо-фото отдирают и клеют на спец форму
    Страховки у меня были аж две и разные. Не смутило
    Справки о доходах. У меня было справуа о зп с работы. 2ндфл. Выписка со счета.
    В справке с работы строчки об отпуске не было. О нем даже не спросили. Хотя это возможно особенность получения визы в самом посольстве
    Приложила еще свидетельсво о браке. Забрали
    А вот запрошенный ксерокс рф паспорта вернули
    Сказали приходить кому-нибудь одному через 3 дня после обеда
    Обещали дать годовю визу!!!!!! Ттт!!! (У меня за последние три года 6 шенгенских виз две из которых полугодовые)
    Короче все прошло намного легче и быстрее чем я рассчитывала. Меня попугали безосновательными отказами и придирками с доносом документов пояище яем у немцев с австрияками
    Возможно повлияло то что я в авиабилетах фломастером вылелила нужные строки
    А к броне от букингв приложила переписку с отелем и банковское извещение об оплате 50% аванса. Дядька одобрительно хмыкал на подготовленные документы
    Да и берите мелочь. Две визы стоили 2820 и у них не было сдачи
    А что за отель выбрали? Не Брайтнер Хаус? )
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    У нас апарты. Я не люблю отели. У нас royal canal suite

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5