+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Совет по району МО

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    я бы щелково не рекомендовала, там много промзоны,дороги особо не ремонтируются, только центральные....на машине в москву доехать проблема, щелчек всегда стоит
    ну соседние же шоссе есть... мы из Королева в Москву ездим по Ярославке, Щелчку, Волковскому... и даже Дмитровскому..
    =======

Pesenka offline Свой Pesenka 10
    я тоже советую Мытищи. Мне настолько этот город нравится, что не променяю на Москву ни за что. Мы живем в центре, возле парка - парк ухоженный, кроме этого огромная детская площадка возле дома. Несколько бассейнов, полно детских и торговых центров. И нет такой суеты как в Москве. Если жить с ребенком, то лучше не придумаешь. Соседи сдавали однушку после ремонта за 25.

3. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (20.03.2013)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    ну соседние же шоссе есть... мы из Королева в Москву ездим по Ярославке, Щелчку, Волковскому... и даже Дмитровскому..
    только до других шоссе еще доехать надо и тоже по пробкам, до ярославки там очень не близко и надо ехать через тот же королев
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    я рядом со щелково прожила 25 лет и жить там снйчас совсем не хочу. вот сейчас живем в железнодопожном и очень довольны. правда для автора это не вариант ,до бабушкинской далековато будет
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Если весь вопрос в деньгах, то тогда да, это не просто. За 22-23 в Мытищах это будет 1ка или убииитая двушка (да и то поискать придется).
    С какого месяца вы хотите снимать?
    Мы с сентября планируем сдавать свою двушку, но меньше 30ти мне совсем не выгодно.
    Сестра 1ку в новостройке будет сдавать, по цене пока не знаю.
    Если что, имейте в виду.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Если весь вопрос в деньгах, то тогда да, это не просто. За 22-23 в Мытищах это будет 1ка или убииитая двушка (да и то поискать придется).
    С какого месяца вы хотите снимать?
    Мы с сентября планируем сдавать свою двушку, но меньше 30ти мне совсем не выгодно.
    Сестра 1ку в новостройке будет сдавать, по цене пока не знаю.
    Если что, имейте в виду.
    У нас один-два месяца только есть на поиски, подумаем над Мытищами
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    В Мытищах цены на аренду московские , что-то приличное с ремонтом от 30, хотелось бы уложиться в 20-23
    Я как раз сдаю однушку во Фрязино. 18 000р. И это была не самая дешевая кв. тогда, т.е. норм. цены там 16-17 000р. Кв. 5 мин. от станции.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Как бывший житель г. Сергиев Посад. Расскажу с точки зрения доступности Москвы без машины. Королев - плохо, нет электрички, точнее есть , но в Юбилейном. Ивантеевка тоже не очень мне нравилась. Пушкино - красивый, зеленый город. На экспрессе до ст. М. Комсомольская 40 минут. Сейчас часто объезжаем пробли через Пушкино. Очень мне город нравится. С точки зрения инфраструктуру подсказать не могу.

10. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (20.03.2013)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Как бывший житель г. Сергиев Посад. Расскажу с точки зрения доступности Москвы без машины. Королев - плохо, нет электрички, точнее есть , но в Юбилейном. Ивантеевка тоже не очень мне нравилась. Пушкино - красивый, зеленый город. На экспрессе до ст. М. Комсомольская 40 минут. Сейчас часто объезжаем пробли через Пушкино. Очень мне город нравится. С точки зрения инфраструктуру подсказать не могу.
    извини, но неправильный у тебя опыт! в Королеве 3 станции электричек, Болшево, Подлипки и та самая Болшево в Юбилейном, о которой ты пишешь. плюс экспресс. 28 минут до Комсомольской.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (20.03.2013)

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Всю прошлую неделю ездили смотреть квартиры в Пушкино, за 23 можно снять однокомнатную в монолите с евро, единственное, я совсем не нашла, где люди покупают детское питание в городе, а так вполне мило. Ивантеевка очень далеко оказалась, а с садами во всей МО проблема
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>