+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Совет по району МО

bardessa offline Старожил bardessa 50

Совет по району МО

Ищем квартиру для съема в МО, встал вопрос: какой населенный пункт выбрать. С одной стороны хочется быть ближе к свекрам (Бабушкинская), с другой - транспортной доступности. Есть жители Королева, Пушкина или Ивантеевки? Как там инфраструктура: больницы, магазины, экология. Про сады не спрашиваю пока. В общем, что порекомендуете.
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    Муж раньше работал в Ивантеевке, очень уговаривал меня туда переехать. Там действительно хороший город - небольшой, зеленый, с хорошо развитой инфраструктурой. Еще немаловажный фактор, что власти там по-настоящему для народа. Про Королев не знаю, Пушкино не нравится.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (13.03.2013)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    Ищем квартиру для съема в МО, встал вопрос: какой населенный пункт выбрать. С одной стороны хочется быть ближе к свекрам (Бабушкинская), с другой - транспортной доступности. Есть жители Королева, Пушкина или Ивантеевки? Как там инфраструктура: больницы, магазины, экология. Про сады не спрашиваю пока. В общем, что порекомендуете.
    Мои родители сейчас живут в Ивантеевке. Очень довольны всем! Сестра живет во Фрязино. Тоже говорит, что все есть - кафе, кинотеатр, спорт. комплекс, бассейн, 2 пруда.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

5. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (13.03.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    друзья живут в Королеве - с садами полный швах (даже став в очередь с рождения шансов к 3-м годам дождаться сада почти нет), насчет больниц - кажется тоже не очень, а в остальном, мне очень нравится Королев.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (13.03.2013)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    лучше всего Мытищи ))

Королев не советую. живем тут, народ приличный, школы хорошие. но администрации как таковой нет и для города ничего не делается... дороги - ужас, в больницах - толпы, в сад не попасть и новых не строят...
    и еще не въехать/ни выехать... въезды в город изначально строились как кпп и теперь не справляются с потоками машин.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (13.03.2013)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    а мытищи не рассматриваете?
    я сама со скрипом уехала жить в мытищи, но живу тут уже достаточно долго и кроме пробок, которые есть везде, особенных минусов не вижу. Сады строят, школы тоже. Сказать что прямо полный ужас и дите пристроить невозможно - не могу. Нам в 4 года дали место в садике, безо всякого блата, денег, я в комиссию вообще не ходила. Свекры тоже живут на бабушкинской, так вот я скажу что у нас в районе инфраструктура развита гораздо лучше чем у них, все под боком у меня есть, супермаркетов полно, детских центров, бассейн, дет.поликлиника, взрослая тоже, ТЦ огромный построили - там вообще все.
    До центра города полчаса пешком, там театр, около станции театр кукол.
    В общем, все зависит от района/улицы в Мытищах, но там где живу я, все очень и очень удобно и для жизни все супер.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

11. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (13.03.2013)

bardessa offline Старожил bardessa 50
    В Мытищах цены на аренду московские , что-то приличное с ремонтом от 30, хотелось бы уложиться в 20-23

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    а мытищи не рассматриваете?
    я сама со скрипом уехала жить в мытищи, но живу тут уже достаточно долго и кроме пробок, которые есть везде, особенных минусов не вижу. Сады строят, школы тоже. Сказать что прямо полный ужас и дите пристроить невозможно - не могу. Нам в 4 года дали место в садике, безо всякого блата, денег, я в комиссию вообще не ходила. Свекры тоже живут на бабушкинской, так вот я скажу что у нас в районе инфраструктура развита гораздо лучше чем у них, все под боком у меня есть, супермаркетов полно, детских центров, бассейн, дет.поликлиника, взрослая тоже, ТЦ огромный построили - там вообще все.
    До центра города полчаса пешком, там театр, около станции театр кукол.
    В общем, все зависит от района/улицы в Мытищах, но там где живу я, все очень и очень удобно и для жизни все супер.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

14. Пользователь сказал cпасибо:

bardessa (20.03.2013)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Могу только сказать, что практически постоянно Ярославка от Ивантеевки до МКАДа красная...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Могу только сказать, что практически постоянно Ярославка от Ивантеевки до МКАДа красная...
    да, кстати.. на Ярославке ремонт - расширение дороги.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>