Может к ЛОРу отвести имеет смысл? Вы уже антибиотик капаете, а сопли у вас все равно зеленые... как бы не гайморит...
А я вот зареклась такие насморки самостоятельно лечить. Это все только затягивается, и в итоге все равно приходишь к лору, но когда уже все в запущенном состоянии. А лору как-то удается всегда ребенка быстро вылечить, и безо всяких отитов. Причем вроде и средства все известные, их не так много, но все курсы лечения, которые нам назначали, были из серии: сначала три дня одно, потом три дня что-то еще, потом еще три дня третье лекарство. И если изменить последовательность, то эффекта нет.
слушай может все же к Чистяковой?
по ней помоему исключительно положительные отзывы на форуме, а у вас столько проблем по лор
я не знаю что есть у Чистяковой, может и назначает сходное если идут со сходными проблемами
но совершенно реальный ребенок из нашей группы с которым ходили к ней по моей рекомендации избежал удаления аденоидов и сейчас по словам мамы у них осталось лишь легкое посапывание
а были отиты, гнойные сопли нон-стоп
Конкретно у нас убрались практически все проявления аденоидов типа: сильный храп ночами, вечно открытый рот
Там правда эффект не быстрый, гомеопатия это минимум месяц, но результат я вижу