+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Как ваши девочки ходят в туалет в общественных местах?

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50

Как ваши девочки ходят в туалет в общественных местах?

Вот ситуация так как ре невысокого роста то до туалета естесственно не достает ну высоковат он ей, я свою приучила вставать на унитаз аккуратно и далее делать "дела". Это не касается только детского сада там и туалеты детские и сидушки есть.

И можно сразу здесь 2-ой вопрос: дочка ходит на подг.занятия в школу и когда перемена ходит в туалет, НО сидушек там нет и ходит так как я ее учила -встает на унитаз, девчонки которые в туалете они смеются над ней. Доча уже чуть не плачет " не хочу в эту школу ходить, там девочки надо мной смеются и я не могу сходить в туалет". Она ходит в туалет , но пИсать - не пИсает, стесняется, не получается когда над ней смеются. Понятно что когда занятия всего 2 часа, можно потерпеть, а потом, когда она пойдет на целый день терпеть точно не получится. Менять из-за этого школу это полный бред. Посоветуйте что-нибудь?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я кладу на унитаз бумагу или салфетки, еще продают такие специальные накладки, садится сама или я держу (если с ней, главное потом руки хорошо помыть.
    А какой у вас рост, что вы не достаете? У нас дома достаточно высокий унитаз, достает нормально.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Толстый слой бумаги туалетной и сажу или если нет бумаги держу ее))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    купи ей набор накладок на унитаз одноразовых и все дела!
    ведь в школе унитазы, скорее всего, детские, т.е. с высотой проблем не должно быть.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (12.03.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    а с унитаза и слететь можно, если ногами на него взгромождаться, плюс как-то это негигиенично по отношению к остальным людям....
    =======

туалетная бумага не всегда с собой, максимум салфетки , да и потом стелить толстый слой бумаги - пока попой примеришься можно случайно смахнуть, тем более перемена-то всего 10 минут а за это время моей надо еще умудриться перекусить, поэтому на туалет по сути минуты две. по поводу гигиеничности - после проблем с кожей, мне хватило(кто знает что такое малюски меня поймет), поэтому в общественный туалет только так (пока не сможет согнуться над унитазом так чтобы попИсать не касаясь унитаза), единственное хочу посмотреть накладки на унитаз, что это такое, спасибо sNOBOREdistka. смеются девчонки может и не поэтому , а просто им по кайфу подглядывать...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Может пока отпрашиваться на уроке, а не на перемене?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (12.03.2013)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может пока отпрашиваться на уроке, а не на перемене?
    идея хорошая, только моя боюсь постесняется . надо наверное мне еще и с учительницей поговорить, чтоб отпускала, про ситуацию она знает я с ней НЕ говорила, дочкой ей это говорила. После того как я об этом узнала, мы пока еще в школе не появлялись, доча болеет гриппом теперь только после выздоровления удасться поговорить.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Если девочки смеются, что она залезает на унитаз, то над прокладками для унитаза точно смеяться будут. Наверное нужно серьезно переговорить с дочкой и убедить ее, чтобы она на этих девочек не реагировала. А может еще пусть в середине урока отпрашивается в туалет и тогда ее никто видеть не будет?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (12.03.2013)

вот точно, я бы сказала, чтобы на минутку отпрашивалась на уроке.... млжно и учительницу предупредить
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (12.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>