вот точно, я бы сказала, чтобы на минутку отпрашивалась на уроке.... млжно и учительницу предупредить
вот точно, я бы сказала, чтобы на минутку отпрашивалась на уроке.... млжно и учительницу предупредить
E L K A (12.03.2013)
идея хорошая, только моя боюсь постесняется . надо наверное мне еще и с учительницей поговорить, чтоб отпускала, про ситуацию она знает я с ней НЕ говорила, дочкой ей это говорила. После того как я об этом узнала, мы пока еще в школе не появлялись, доча болеет гриппом теперь только после выздоровления удасться поговорить.
Девочки какие накладки на унитаз? Вы видели унитазы в школе и их чистоту? А отсутствия дверей меня вообще убивает, пусть ходит на уроке, а на девочек которые смеются над ней пусть не обращает внимание, дурочки они, надо объяснить дочке что и в другой школе найдутся особы котопые найдут повод для смеха, но все это от большого ума![]()
Я по себе помню, что для меня туалет в школе был пыткой и ходила только на уроках
ну залезать ногами на унитаз тоже неправильно, как минимум опасно. А как максимум - от ног грязи на нем будет не меньше. А потом мы все страдаем от "чистоты" в туалетах общественных.
Я бы давала с собой влажные дезинф. салф.+накладки на унитаз, если ребенок еще на весу не может. И чтобы ходила на уроках.
А следующая за ней сядет...
Вообще девочке говорить что смеются потому что необычно , а не потому что обидеть хотят.
У меня коллега на работе которой 25 лет взгромождалась ногами на унитаз!!! При обсуждении туалетов в офисе, что они грязнее чем в ТЦ и как так коллеги могут загваздать, вроже все адекватные на вид и ни на кого не подумаешь, она сама призналась что ей так удобно, ну и в детстве был туалет уличный с дыркой, привычка....а вы говорите дети!
А вы после этой 25 летней коллеги как поступали? Шли и мыли?
Или тоже ногами вставали?
Боже, как хорошо быть фрилансером)
Ага...иногда такое происходит в офисных туалетах что диву даешься...