Я кладу на унитаз бумагу или салфетки, еще продают такие специальные накладки, садится сама или я держу (если с ней, главное потом руки хорошо помыть.
А какой у вас рост, что вы не достаете? У нас дома достаточно высокий унитаз, достает нормально.
Я кладу на унитаз бумагу или салфетки, еще продают такие специальные накладки, садится сама или я держу (если с ней, главное потом руки хорошо помыть.
А какой у вас рост, что вы не достаете? У нас дома достаточно высокий унитаз, достает нормально.
Толстый слой бумаги туалетной и сажу или если нет бумаги держу ее))
купи ей набор накладок на унитаз одноразовых и все дела!
ведь в школе унитазы, скорее всего, детские, т.е. с высотой проблем не должно быть.
E L K A (12.03.2013)
а с унитаза и слететь можно, если ногами на него взгромождаться, плюс как-то это негигиенично по отношению к остальным людям....
туалетная бумага не всегда с собой, максимум салфетки , да и потом стелить толстый слой бумаги - пока попой примеришься можно случайно смахнуть, тем более перемена-то всего 10 минут а за это время моей надо еще умудриться перекусить, поэтому на туалет по сути минуты две. по поводу гигиеничности - после проблем с кожей, мне хватило(кто знает что такое малюски меня поймет), поэтому в общественный туалет только так (пока не сможет согнуться над унитазом так чтобы попИсать не касаясь унитаза), единственное хочу посмотреть накладки на унитаз, что это такое, спасибо sNOBOREdistka. смеются девчонки может и не поэтому , а просто им по кайфу подглядывать...
E L K A (12.03.2013)
идея хорошая, только моя боюсь постесняется . надо наверное мне еще и с учительницей поговорить, чтоб отпускала, про ситуацию она знает я с ней НЕ говорила, дочкой ей это говорила. После того как я об этом узнала, мы пока еще в школе не появлялись, доча болеет гриппом теперь только после выздоровления удасться поговорить.
Если девочки смеются, что она залезает на унитаз, то над прокладками для унитаза точно смеяться будут. Наверное нужно серьезно переговорить с дочкой и убедить ее, чтобы она на этих девочек не реагировала. А может еще пусть в середине урока отпрашивается в туалет и тогда ее никто видеть не будет?
E L K A (12.03.2013)
вот точно, я бы сказала, чтобы на минутку отпрашивалась на уроке.... млжно и учительницу предупредить
E L K A (12.03.2013)