Сообщение от
Ана
не, девочки, я все же не понимаю.
вы говорите - будут смеяться.
а я спрашиваю - как ходят в туалет те, кто смеются? и чьи они дети - алкашей и маргиналов или таких же родителей как мы?
потому что несостыковочка выходит.
опять же - кто может вспомнить, как ходили в туалет сами в начальной школе? у меня в этом месте провал памяти. точнее говоря, я точно помню, что у нас был отдельный этаж для началки и там были туалеты с маленькими унитазами. а вот как я на этом унитазе писала - хоть пристрелите, вспомнить не могу... надо спросить у мамы что ли))
я к тому, может проще забить? ну садятся попами они, но они же дети, к тому же садятся они же ляжками, ну чем там можно заразиться? упомянутый выше контагиозный моллюск вылезает на фоне сильно ослабленного иммунитета, у Арины он был в 1.5 года, когда она еще никуда не ходила... ну и даже если он появится, его достаточно легко забороть и жить он не мешает. в общем болезнь не страшнее орз... а что могут на грязное сесть - во-первых у детей все же есть понимание в этом возрасте где грязно и они туда не сядут, не попытавшись это сначала вытереть. а даже если по невнимательности подотрет своими ляжечками пару капель чьей-то мочи или остатки следов чьей-то обуви (а дети все же в сменке в школе ходят) - ну не смертельно же тоже. дома вечером я все равно ее буду мыть, а трусы с колготками отправятся в стирку.
если вдуматься - сейчас в детском саду дети же сидят попами на одних унитазах со своими однокашниками, и ничего, никто не волнуется... а в школе те же дети и будут.