+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Как ваши девочки ходят в туалет в общественных местах?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Тань, одноразовые накладки-они влагопроницаемые, подходят только для идеально сухого унитаза, а эти влагу не пропускают
    .
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Первая похожа на одноразовые накладки: http://img01.taobaocdn.com/bao/uploa...iQ3_050430.jpg
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    у нас в саду детские туалеты, а в школе обычные это точно я там была - видела, и еще в саду есть сидушки, а в школе их нет. За счет того, что унитаз там выше и без сидушек как на него можно садится, вот и возникает вопрос вставания на унитаз. По вопросу выведения молюсков нет уж этот ужас когда их вскрывали в кождиспасере, слезы, кровь и страх я никогда не забуду.так что не надо говорить что это ерунда, если их не вскрывать они разможаются по всему телу. у нас было так.
    насчет туалетов действительно странно, что высокие унитазы для младших классов. я даже не думала что такое бывает...

а про моллюсков - ну видимо у нас просто разное отношение к вопросу) это понятно что их давить надо чтобы не размножались. я просто 1 раз посмотрела как это ужасно делает врач в поликлинике пинцетом, и потом сама дома гораздо быстрее и безболезненнее ребенку все оставшиеся и вновь выросшие руками выдавила и прижгла зеленочкой. после меня они больше не росли)) еще можно эмлой или мезонамбом каким-нибудь обработать кожу, тогда вообще ребенок ничего не почувствует. но повторюсь, моллюски характерны либо для совсем малышей, либо для людей с сильно ослабленным иммунитетом, например больных вич. у подросших детей и здоровых взрослых они не появляются как правило.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5