Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
у нас в саду детские туалеты, а в школе обычные это точно я там была - видела, и еще в саду есть сидушки, а в школе их нет. За счет того, что унитаз там выше и без сидушек как на него можно садится, вот и возникает вопрос вставания на унитаз. По вопросу выведения молюсков нет уж этот ужас когда их вскрывали в кождиспасере, слезы, кровь и страх я никогда не забуду.так что не надо говорить что это ерунда, если их не вскрывать они разможаются по всему телу. у нас было так.

чьи это дети, я точно не знаю, но одну девочку я видела да вроде нормальная, даже не скажишь ничего плохого о ней.

подкладывать под попу руки да помнится одно время я так делала, но у нас всегда было мыло в туалете, сейчас же в туалете нет ни туал. бумаги, ни мыла, даже корзин мысорных нет, может конечно такая ситуация только на этом этаже для началки, тогда мне не понятно почему туалеты там обычного размера?!
Я думаю, в конце концов, не проблема родителям скинутся на мыло и туалетную бумагу. Даже может и на одноразовые накладки на унитаз.
Вот рассказать на род собрании про этих малюсков - думаю каждый скинется на три года вперед ))