+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Ну что за люди, а?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    моей племяннице 13 лет, так вот родителям в школе на собраниях говорят, чтобы детей класса до 6-7 встречали и провожали по возможности, потому что дети регулярно пропадают
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Он отдает добровольно, или его власти обязали? Это две большие разницы.
    Негласная обязанность установленная администрацией, хочешь на этой земле работать помогай... Имхо это нормально и справедливо он и сам так считает.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    в салоне кроме девочки не было других пассажиров[/I]
    В это никогда не поверю, т.к. в область маршрутка идет полная. Водители всегда ждут почти до последнего пассажира и только тогда едут, а в 16-00 уже много народу возвращается с работы\учебы
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    это где ты прочитала? что не было др пассажиров?
    Дом у них очень приличный, частный. Хотя это ни о чем не говорит конечно.
    http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=00...a-91c611add69b
    Странная ситуация - дом приличный, няня, машина премиум класса, а у ребенка ни мобильного ни 40 рублей в кармане....
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Странная ситуация - дом приличный, няня, машина премиум класса, а у ребенка ни мобильного ни 40 рублей в кармане....
    ну вот я тоже скорее не пойму,почему в такой семье ребенок без телефона и денег,чем почему маршрутка была пуста. Днем обычно от метро отъезжает не пустая,хотя бы 2-3 человека,но они и до девочки могли выйти. Я часто езжу на маршрутках,днем обычно перемещаются не от конечной до конечной,а где-то посередине.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    но учитывая,что девочка так никого и не опознала-а был ли вообще тот водитель? Может там совсем другая история? И почему ребенок,если его высадили у поста ДПС-не вызвал интереса у сотрудников ДПС? Одинокий ребенок на шоссе-это ненормально же,да?
    собственно мои мысли озвучил представитель следственного комитета:
    Во-первых, если девочку высадили у поста ДПС, почему она не обратилась к сотрудникам полиции. Дети-то им все-таки доверяют. Во-вторых, почему пошла не в сторону дома, а в обратную. В-третьих, почему путь занял 6 часов, если до станции "Лосиноостровская" не более 2 км. И нет ни одного свидетеля. От журналистов, карауливших Женю и ее маму Дарью целый день возле дома, они уехали, не сказав ни слова.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    То есть при наличии няни, ребенок перемещается между соседними городами в одиночку..... мда...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если честно, я не знаю, в каком возрасте СЕЙЧАС можно отпустить ребенка. Вот в 9 лет допустим нельзя. А в 10 - можно? в 11, в 12?
    Может быть ей через неделю исполнится 10.
    Я не издеваюсь. Я просто за неимением опыта интересуюсь. Когда?
    У меня только 2 знакомых ребенка в возрасте 8-10 лет. Одному 8, он сам приходит из школы, но школа рядом. На тренировки его возят родители. Другому 10 - его каждый день встречает из школы папа, потому что "там большая дорога".
    по закону кажется с 12 лет у нас можно одного отпускать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Правда слишком мутная история. Кто-то что-то прививает или недоговаривает.

Расскажу не в тему немного но про маршрутки и неадекват.
    Из Мск в область в любое время идут полные маршрутки-факт. Люди, ждущие такие маршруты не на конечной обречены иной раз стоять и ждать в -20 мороз автобус по часу или более-в часы пик, в силу того, что водители м-к не имеют права брать пассажиров стоя. Сама лично была в такой ситуации не раз. Но они останавливаются и великодушно забирают голосующих. Всем хорошо хоть и против правил. Недавно как вчера еду с конечной в область, водитель забирает пожилую женщину с остановки. В салоне мест нет. Тетка устроила скандал на тему-не имеете права брать пассажиров и со скандалом и словами, ну что мне с вами делать? Садиться и едет. Я выпала в осадок. Далее она начинает требовать место у молодых мужчин-посадили. Далее угрожает водителю, типа я такая строгая и злая, могу вас и премии лишить и тд едет и причитает. Сижу и афигиваю. Нормально? Меня не касалось, но чувствовала себя оплеванной. Неадекват полный.

Это я так выговориться. Неадеквата много и среди водителей-русские ка всегда быдло, Кавказ просто боится выступать.

Поэтому я не верю ни разу что из области в Мск и обратно может ехать маршрутка с одним ребенком. И вообще слишком много вопросов. А народ в целом адекватен я так считаю и ребенка не дали бы высадить. Есть неадекватные овцы, но в экстренной ситуации больше адеквата.

И насчет эффекта толпы, когда ни один человек не поможет. Тут тоже больше вопросов у меня лично. В целом да, нужно иметь силу воли и вообще быть сильной личностью, чтобы против толпы пойти. Мне сложно судить ибо я как правило не завишу и отслеживаю эффект толпы, поэтому мне кажется, что всегда найдутся кто поможет. Ну мне же всегда помогают в общественном транспорте, всегда!!! Когда я нуждаюсь....
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 13.03.2013 в 00:09.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Каждый для себя решает сам, когда отпускать ребенка одного и как далеко, у меня сын с 10 точно сам ездит на трениовки в г Реутов, отзванивается когда доходит до остановки, потом когда садится в маршрутку или автобус, потом когда выходит и если едет туда то звонит когда дошел до спорт школы. Возить ребенка каждый день это значит не работать, и убивать в среднем 4-5 часов своего времени, ну иногда езжу с ним, но с целью чтобы глянуть как тренирутся, или игру глянуть, но не более
    Не ну конечно можно ограничить ребенка только школой и пусть после школы дома один сидит по 6 часов в компе? Тут выбор либо самостоятельномть либо мама не работает, или бабушки есть готовые возить и забирать
    Последний раз редактировалось Дочка Варвара; 13.03.2013 в 00:07.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>