Вроде как водителя задержали.
Вроде как водителя задержали.
Ну это не первый случай, к сожалению.
К слову, кроме девочки в салоне др пассажиров не было...и она из многодетной семьи, где мама ОДНА воспитывает 3 детей.
Поэтому возможности встретить девочку нет. Подозреваю, что и лишних денег на маршрутку тоже...
это где ты прочитала? что не было др пассажиров?
Дом у них очень приличный, частный. Хотя это ни о чем не говорит конечно.
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=00...a-91c611add69b
Последний раз редактировалось nata314; 12.03.2013 в 17:44.=======
ну вот я тоже скорее не пойму,почему в такой семье ребенок без телефона и денег,чем почему маршрутка была пуста. Днем обычно от метро отъезжает не пустая,хотя бы 2-3 человека,но они и до девочки могли выйти. Я часто езжу на маршрутках,днем обычно перемещаются не от конечной до конечной,а где-то посередине.
но учитывая,что девочка так никого и не опознала-а был ли вообще тот водитель? Может там совсем другая история? И почему ребенок,если его высадили у поста ДПС-не вызвал интереса у сотрудников ДПС? Одинокий ребенок на шоссе-это ненормально же,да?
собственно мои мысли озвучил представитель следственного комитета:
Во-первых, если девочку высадили у поста ДПС, почему она не обратилась к сотрудникам полиции. Дети-то им все-таки доверяют. Во-вторых, почему пошла не в сторону дома, а в обратную. В-третьих, почему путь занял 6 часов, если до станции "Лосиноостровская" не более 2 км. И нет ни одного свидетеля. От журналистов, карауливших Женю и ее маму Дарью целый день возле дома, они уехали, не сказав ни слова.
То есть при наличии няни, ребенок перемещается между соседними городами в одиночку..... мда...