+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Ну что за люди, а?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    может. Знаю по личному опыту. У меня родители в области,я езжи обычно своими путями,не до станций-конечных. Неоднократно в период 13-17.00 ловила или пустую маршрутку или с 1-2 людьми.
    Видимо от маршрута зависит. Я очень много езжу не в часы пик, у нас все переполненно. От конечных нонстоп отправляются.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Видимо от маршрута зависит. Я очень много езжу не в часы пик, у нас все переполненно. От конечных нонстоп отправляются.
    Надо найти форумчанку, которая ездит 333 маршрутом в мытищи )
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мне по началу как-то стало жаль девочку, а муж вечером тоже сказал, почему водитель должен вести за бесплатно и может, эта девочка уже 150-ый раз забывает кошелёк и водителя достало её жалеть. Всей правда в новостях не скажут.
    Мне кажется, что тут вина только родителей, в Мытищах есть музыкалки, если хочется мотать в Мск, ну так пусть сами и возят туда. Как можно такого мелкого ре одного отправить так далеко, мне непонятно.
    В истории поразил тот факт, что за которкий промежуток времени успели сделать листовки с фото и историей, она школу покинула в 16:00, а к 12 ночи уже нашли её. Она якобы искала дорогу домой, а вот вокруг не было прохожих, чтоб спросить, как пройти на электричку. Что-то не стыковочка выходит в этой истории.
    Вспоминаю себя в детстве, подходила к людям и спрашивала, на каком автобусе доехать туда-то или как пройти, не в чистом поле девочка шла и время уже такое, что люди с работы идут массово, в т.ч. и на электричку, тем более станция рядом с этой музыкалкой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр