Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Ну что за люди, а?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось услышать мнение людей, у кого детям лет 10 - ездят ли они сами на общественном транспорте. У нас совсем мало таких форумчанок, а жаль. Их опыт был бы очень полезен. Даже и с финансовой точки зрения - до какого возраста нужны помошники?
    Наш собственный детский опыт уже не актуален. Мы тут большинство уже с первого класса сами ходили в школу. Мн например до школы было 10 минут. И сами ездили на занятия. Но тогда было другое время )) Дети ходили с ключок на шее и тд)
    А наши дети еще не доросли до 10 лет. Когда твоему ребенку 5 - то представить, что он куда то идет один - это за гранью. И кажется, лет до 18 будешь его везде водить ))). Кстати, я вспомнила, недавно была тема - оставляете ли вы ребенка в ванной одного. Большинство мам 4-5 леток сказали, что оставляют ненадолго с открытой дверью. Но не все конечно. Тогда как мамы годовасов и двухлеток не могли представить, чтобы ребенка в пять лет можно оставить даже на минуту одного в ванной. Это говорит о том, что годовасы - беспомощные и нужен глаз да глаз - и мамы годовасов плохо представляют, каким будет ребенок в пять лет. И возможно для них оставить пятилетку на минуту в ванной -это такой же ужас, как для меня отправить 10тилетку куда-то одного. А вот булет сыну 10- я может быть по другому буду думать
    У меня подруга жила на Тверской и ребенок ходил в элитную школу, потом она развелась с мужем когда сыну было 10 и переехала к нам в область. Приняла решение, что школу такую терять нельзя, а возить ребенка некому, поэтому ребенок с 10-ти лет Один ездил сначала в электричке, потом на метро. Слава Богу с ним ничего не случилось. Неоднократно мы с ней обзванивали то его друзей, то их родителей, т.к. мобильный не отвечал.
    Один раз в метро у него отобрали мобильный, второй раз ветровку с деньгами. Очень в наше время страшно отпускать таких детей одних, они еще ДЕТИ...смотрящие на мир через розовые очки
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 13.03.2013 в 11:11.
    =======

Древовидный режим