Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Ну что за люди, а?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Правда слишком мутная история. Кто-то что-то прививает или недоговаривает.

Расскажу не в тему немного но про маршрутки и неадекват.
    Из Мск в область в любое время идут полные маршрутки-факт. Люди, ждущие такие маршруты не на конечной обречены иной раз стоять и ждать в -20 мороз автобус по часу или более-в часы пик, в силу того, что водители м-к не имеют права брать пассажиров стоя. Сама лично была в такой ситуации не раз. Но они останавливаются и великодушно забирают голосующих. Всем хорошо хоть и против правил. Недавно как вчера еду с конечной в область, водитель забирает пожилую женщину с остановки. В салоне мест нет. Тетка устроила скандал на тему-не имеете права брать пассажиров и со скандалом и словами, ну что мне с вами делать? Садиться и едет. Я выпала в осадок. Далее она начинает требовать место у молодых мужчин-посадили. Далее угрожает водителю, типа я такая строгая и злая, могу вас и премии лишить и тд едет и причитает. Сижу и афигиваю. Нормально? Меня не касалось, но чувствовала себя оплеванной. Неадекват полный.

Это я так выговориться. Неадеквата много и среди водителей-русские ка всегда быдло, Кавказ просто боится выступать.

Поэтому я не верю ни разу что из области в Мск и обратно может ехать маршрутка с одним ребенком. И вообще слишком много вопросов. А народ в целом адекватен я так считаю и ребенка не дали бы высадить. Есть неадекватные овцы, но в экстренной ситуации больше адеквата.

И насчет эффекта толпы, когда ни один человек не поможет. Тут тоже больше вопросов у меня лично. В целом да, нужно иметь силу воли и вообще быть сильной личностью, чтобы против толпы пойти. Мне сложно судить ибо я как правило не завишу и отслеживаю эффект толпы, поэтому мне кажется, что всегда найдутся кто поможет. Ну мне же всегда помогают в общественном транспорте, всегда!!! Когда я нуждаюсь....
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 13.03.2013 в 00:09.

Древовидный режим