Скажите,на ней пыль видна? Очень сильно? Я про сами фасады..понятно,что столешниц
а каждый день тряпкой протирается.
Скажите,на ней пыль видна? Очень сильно? Я про сами фасады..понятно,что столешниц
а каждый день тряпкой протирается.
у меня венге фасады низ , верх - молоко, столешница молоко.
Пыль на фасадах не видно .
а вот на "стенке" в гостинной - не на фасаде, а на столешнице - очень видно
моё: венге должно быть вертикальное - тогда не видно пыли и грязи,
а то что горизонтально - преломление света и все очень очень видно -в моем случае я замумукалась - никогда поверхность стола не выберу венге![]()
это кошмар! я очень жалею, что кровать у РЕ венге! жуть просто. там всего несколько реек, но чуть не каждый день протираем.
Иииееееххх(((
Я вроде кухню подобрала, но она венге... А у меня сейчас стенка под телек венге-это ппц, пыль видна ровно через 20 мин после протирания...
Slastena (23.03.2013)
Slastena (23.03.2013)
дадада..... темное - ужас... все разводы и т.д .. отказалась от темных полов .... темной мебели... ибо с тряпкой ходить не хочу... кухня у нас светлая с патиной, спальню хочу слоновую кость, детская белая .. Венге если только прихожая .. и то не факт... пока выбираем
Не спорю, смотрится стильно.. но увы не практично
Спасибо, девочки..(
Диан, ты опять про кухню?)) Я думала, что ты уже давно переехала, а ты все кухню выбираешь. Год назад же вроде говорили?
Светлую смотри. Мне советуют итальянцев и немцев. Ну если возможности финансовые есть.
Да блиииин, Юль!!! Арррр
Там все те же 120 метров пустоты и бетона...
Нет, все застопорилось из-за беременности, лета и родов!! А я уже вешаюсь тут с детьми, вот хочу ускорить ремонт.
Мне понравилась итальянская Альба венге, есть такая же бьянка. Твою стильную мне насчитали 420 тыс без техники, но о столешницей. Эта тоже примерно так получается...