Рюкзак я уже купила по очень привлекательной цене.
теперь думаю, чем еще затариться можно. всякие там трусы-футболки уже тоже заранее присмотрела.
стоит ли дергаться сейчас или потом выбор больше будет? не будет ажиотажа?
в общем, прошу опыта.
Рюкзак я уже купила по очень привлекательной цене.
теперь думаю, чем еще затариться можно. всякие там трусы-футболки уже тоже заранее присмотрела.
стоит ли дергаться сейчас или потом выбор больше будет? не будет ажиотажа?
в общем, прошу опыта.
Саша, а как ты выбирала рюкзак?
Я стала смотреть плащ уже сейчас. Пока не нашла. ДУмаю с этим к сентябрю может быть сложновато. Пальто у нас есть. Не знаю, насколько во всем этом удобно. Но на 1 сентября я про такой расклад думаю. Вам куртка-ветровка пригодиться.
Одежду для школы надо, наверное, заранее купить. Но у нас только в мае будет собрание. До мая я не узнаю, что нам может понадобиться.
я помню в ноябре в ДМ были скидки 50% на форму, белые блузки и обувь. может, имеет смысл за год закупать? )
dashenkar (13.03.2013)
рюкзак купила в сп за 1400. шикарный. вот такой Hummingbird. на нем еще брелок машинка-фонарик. вес 900 гр. небольшой.
первокласснику большой не нужен. мамочки говорят. единственно, говорят, чтобы сменка влезала. чтобы её отдельно не носить. теряют. Это про мальчиков, может, девчонки не теряют.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Могу ссылку дать на закупку. там стоп сейчас 14,03.
у нас на рынке они по 2600, еще говорят, типа, не сезон.
еще мне. к примеру, сказали, что куртку на зиму нужно теплую покупать, чтобы можно было сразу на рубашку одевать. в школе очень жарко.
я в нексте в инет магазине видела брюки, футболки, черные трусы.
Последний раз редактировалось Сануля; 13.03.2013 в 14:02.=======
dashenkar (13.03.2013)