+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: мамы школьников помогайте. Киньте список, что покупать первоклашке

сашка offline Старожил сашка 50
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    а какой фирмы?
    По фирме не подскажу, рюкзак надежно спрятан ))) у бабушки. У дочки через неделю ДР, так что это подарок. Вечером, если не забуду, напишу. Но он действительно неплох.
    =======

сашка offline Старожил сашка 50

3. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (13.03.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Перед 1 сентября выступал по-моему ортопед... или хирург.. не помню.
    Так вот он говорил, что ортопедичкская спинка нужна только тем детям, у которых есть проблемы.
    А так, спинке достаточно быть просто жесткой, а рюкзаку для первоклашки максимально легким
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Саша, а как ты выбирала рюкзак?
    Я стала смотреть плащ уже сейчас. Пока не нашла. ДУмаю с этим к сентябрю может быть сложновато. Пальто у нас есть. Не знаю, насколько во всем этом удобно. Но на 1 сентября я про такой расклад думаю. Вам куртка-ветровка пригодиться.
    Одежду для школы надо, наверное, заранее купить. Но у нас только в мае будет собрание. До мая я не узнаю, что нам может понадобиться.
    рюкзак купила в сп за 1400. шикарный. вот такой Hummingbird. на нем еще брелок машинка-фонарик. вес 900 гр. небольшой.
    первокласснику большой не нужен. мамочки говорят. единственно, говорят, чтобы сменка влезала. чтобы её отдельно не носить. теряют. Это про мальчиков, может, девчонки не теряют.

Могу ссылку дать на закупку. там стоп сейчас 14,03.
    у нас на рынке они по 2600, еще говорят, типа, не сезон.

еще мне. к примеру, сказали, что куртку на зиму нужно теплую покупать, чтобы можно было сразу на рубашку одевать. в школе очень жарко.

я в нексте в инет магазине видела брюки, футболки, черные трусы.
    Последний раз редактировалось Сануля; 13.03.2013 в 14:02.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (13.03.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    у меня несколько друзей-мамы школьников, много чего в М@S напрямую заказывают именно к школе. И сарафаны,и рубашки, и жилетки. Напрямую ,через AlfaParcel. Только надо тоже чуть заранее,не в августе.
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    кстати, мне сказали что школьные штаны хорошие в марк&спенсер. Хочу доехать попробовать купить.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мы в школу в зимнем РусЛанде ходим, помнится с моей подачи тут закупка организовывалась. Нормально.
    Пиджака у нас нет. А жилетка обязательно. Так что водолазка, жилетка и куртка. На совсем морозы еще под куртку флисовый свитер.
    Брюк в нексте я почему-то не видела. Заглянуть что ли сегодня? Футболки и белье у меня все из закупки Апреля (российская фирма), меня устраивает.
    в РусЛанде, по-моему, теплые куртки.
    просто кофты все теряются в школе. у нас огромный ящик с потеряшками у выхода стоит. чего там только нет.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    рюкзак купила в сп за 1400. шикарный. вот такой Hummingbird. на нем еще брелок машинка-фонарик. вес 900 гр. небольшой.
    первокласснику большой не нужен. мамочки говорят. единственно, говорят, чтобы сменка влезала. чтобы её отдельно не носить. теряют. Это про мальчиков, может, девчонки не теряют.

Могу ссылку дать на закупку. там стоп сейчас 14,03.
    у нас на рынке они по 2600, еще говорят, типа, не сезон.

еще мне. к примеру, сказали, что куртку на зиму нужно теплую покупать, чтобы можно было сразу на рубашку одевать. в школе очень жарко.

я в нексте в инет магазине видела брюки, футболки, черные трусы.
    мне ссылку
    спасибо
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    почтовый посредник http://alfaparcel.com/
    Что за альфапарсел?

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    у меня несколько друзей-мамы школьников, много чего в М@S напрямую заказывают именно к школе. И сарафаны,и рубашки, и жилетки. Напрямую ,через AlfaParcel. Только надо тоже чуть заранее,не в августе.
    о, спасибо. бум осваивать.
    =======

Таня, Даша - сбросила.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>