Показано с 1 по 10 из 31

Тема: мамы школьников помогайте. Киньте список, что покупать первоклашке

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Саша, а как ты выбирала рюкзак?
    Я стала смотреть плащ уже сейчас. Пока не нашла. ДУмаю с этим к сентябрю может быть сложновато. Пальто у нас есть. Не знаю, насколько во всем этом удобно. Но на 1 сентября я про такой расклад думаю. Вам куртка-ветровка пригодиться.
    Одежду для школы надо, наверное, заранее купить. Но у нас только в мае будет собрание. До мая я не узнаю, что нам может понадобиться.
    рюкзак купила в сп за 1400. шикарный. вот такой Hummingbird. на нем еще брелок машинка-фонарик. вес 900 гр. небольшой.
    первокласснику большой не нужен. мамочки говорят. единственно, говорят, чтобы сменка влезала. чтобы её отдельно не носить. теряют. Это про мальчиков, может, девчонки не теряют.

Могу ссылку дать на закупку. там стоп сейчас 14,03.
    у нас на рынке они по 2600, еще говорят, типа, не сезон.

еще мне. к примеру, сказали, что куртку на зиму нужно теплую покупать, чтобы можно было сразу на рубашку одевать. в школе очень жарко.

я в нексте в инет магазине видела брюки, футболки, черные трусы.
    Последний раз редактировалось Сануля; 13.03.2013 в 14:02.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (13.03.2013)

Древовидный режим