+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А белая мебель - практично?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У немцев вообще пристрастие - как к белым стенам, так и к мебели. У подруги в Германии - тоже белая мебель - очень практично. У нас в детской икеевская белая - мне очень нравится. На кухню подбираю сейчас белую
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    у меня никогда не было белой мебели, но могу сказать за подругу. У нее вся квартира сделана в белом цвете, на кухне и спальне - белый глянец. Она тащится)))) И за счет белого глянца квартира (малометражка) выглядит довольно-таки просторной, все стены отражают свет.
    Насколько будет свежо выглядеть мебель через несколько лет - не знаю, время покажет. Сейчас ее ремонту и мебели всего лишь год....
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр