Если вы общались 7 марта, то заболеете 99%, инкубационный период 21 день, но чаще через 10-14 дней уже заболевают.
Если вы общались 7 марта, то заболеете 99%, инкубационный период 21 день, но чаще через 10-14 дней уже заболевают.
И еще. Одна девочка не ходила в сад с декабря по конец января. Пришли они в сад, сразу же узнали про карантин ветряночный и вышли. Т.е. в группу даже не зашли. В коридоре постояли несколько минут. Этого хватило. Заразились.
На вашем месте я бы уже ее паниковала. Контакт был. Теперь только ждать.
общались и 6 и 7 марта. жаль... значит к концу недели будет понятно...
до свиданья море, солнце, лето...( здравствуй пупырчатая лягушка, а может сразу две...
хотя конечно истории, о том что все заболели, а один мальчик нет, мне нравятся больше) вот и проверим бывают ли чудеса...
Пациент заразен за пару дней до высыпаний. Но всё равно можно не заболеть, моя племяшка болела в декабре - ее двоюродные братишки с ней общались, когда уже обсыпало (не сразу поняли просто), потом, раз уж все равно общались, вместе НГ праздновали, это был конец высыпаний, то есть, точно заразная еще, но не заболели. А родная сестренка заболела.