+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: объясните принцип заболевания ветрянкой

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    я уже тут писала- в прошлом году 02.04 мне сообщили ,что кто-то в группе на выходных заболел ветрянкой(конкретно 2апреля в саду заболевших не было), а на 19.04 у нас были билеты куплены. Из сада я дочку забрала, не водила ни дня. Но 13.04 она заболела.
    Так что вам думаю тоже без разницы.
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    я уже тут писала- в прошлом году 02.04 мне сообщили ,что кто-то в группе на выходных заболел ветрянкой(конкретно 2апреля в саду заболевших не было), а на 19.04 у нас были билеты куплены. Из сада я дочку забрала, не водила ни дня. Но 13.04 она заболела.
    Так что вам думаю тоже без разницы.
    в итоге вы отложили поездку?
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    в итоге вы отложили поездку?
    Да, мы в тот тур не попали. К счастью, была страховка от невылета. Не полетели, тк побоялись, что просидим в номере из за младшей, да и побоялась что с рейса снимут(дочь на момент вылета была заразна и в папулах)
    Полетели в итоге в период, когда старшая стала не заразна а младшая еще не заболела, сняли дом на море. Отпуск прошел чудесно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр