что то жизнь моя жестянка. няня болеет, я разрываюсь на британский флаг, куча дел в попе, света в конце туннеля не видно. поэтому хоть поговорить о прекрасном. вот я тут про излишнее шмоточничество уже жаловалась. кто то нашел способ борьбы? или смириться? если надо смириться, то расскажите, как вы одеваете дочек? как малышей(бантики/ цветочки/ мики маусы и тд) или по своему образу и подобию? а цветовая гамма? можно даже карьинки красиво одетых девочек. а то меня тошнит от того, что все кругом розовенькое. сегодня на 5 мин забежала в европейский за весенним комбезом. взять воообще нечего. купила меньшее из зол, хотя это тоже позор. или я слишком критична? ну типа деть мелкий, кто там смотрит. а то у меня без шуток на ее гардероб скоро целое состояние будет потрачено)))) а как выбираете одежду? в размер? или с запасом? вот, к примеру, смотрю шапочку на весну. есть 40-42 и 42-44. сейчас голова 40(2 нед назад). растет по 1 см в месяц. и чего брать? до осени все равно ни одна не дотянет...а в один размерный ряд много всего покупаете? или чисто "стыд прикрыть"? в общем я так, поговорить.