ха-ха по теме) недавно наконец решили обставить отдельную детскую для дочки)
построили ей шкафов до потолка на 3.5 погонных метра.
дедушка с бабушкой приехали, пока шкафы еще были пустые, дедушка ворчит - куда ж столько шкафов-то?
через неделю приезжает, открывает - все шкафы заняты))
справедливости ради надо сказать что 1 погонный метр шкафов под книги и игрушки, но остальные-то 2.5 - под шмотье)
как одеваю - на самом деле по-разному. мне больше по душе образы а-ля молодежь или а-ля маленькая женщина.
розово-рюшечные луки я не очень люблю. такие вещи нам поставляет свекровь, но поскольку она покупает красивые и качественные вещи, то и они идут в дело, для разнообразия. и дочка это любит. хотя она у меня молодец - меня до сих пор в выборе одежды слушается - мои аргументы, что что-то не подходит по цвету/стилю, она уважает.
Последний раз редактировалось Ана; 13.03.2013 в 15:12.
если бы у меня был мальчик, я бы ругалась на голубой. не, розовый может быть и красивым, и иной раз в тему. Но когда 99% продаваемой одежды розового цвета!!!! и еще такого гаденького поросячьего оттенка(((( бееее короче. сейчас на лето взяла много желтого, оранжевый есть, зеленый, фиолетовый. Люблю еще белый, красный, джинсу. я кстати и на себе розовый цвет не люблю. а когда она подрастет, можно будет и темные цвета носить.
я тоже вот этот розовый о кот. ты говоришь ненавижу. и от засилия розового для мелких тоже страдала. погоди пока ребенок подрастет! потом засилие розового пройдет) на наш возраст я его особо уже и не вижу, т.е. цветовая гамма довольно разнообразна.
другое дело что моей к примеру идут нежные оттенки - больше всего белый, молочный и розовый, и не идут многие яркие цвета, такая внешность. поэтому без розового в гардеробе нам никак, но берем более теплый и деликатный оттенок, чем поросячий.
И у меня тоже самое. В разумных пределах конечно
Просто первый мальчик. А тут наконец то девочка. И так надоела эта мальчишестая одежда и цвета, что хочется такого девочкого-девочкого! Платьица, красивые цвета , прически, бантики ))
У кого девочка рожилась первой - им не понять наверное ))
А так вообще у нас мало прямо чисторозового чего-то. Есть вишневые платья, сочетания розового. Желтые, голубые - но платья!))
Laco, можно и мне файлик.
Заранее спасибо!
уж прям не понять)))
я кстати с одинаковым удовольствием барахлю дочку и сына. просто сын еще в садик не ходит, поэтому ему и одежды меньше нужно.
а еще по мере взросления ребенка становится труднее подбирать ему одежду! на младенчегах как-то все хорошо смотрится.
а сейчас вот ходишь по магазинам и реально мало что нравится.
и наши здешние американские закупки - всякие там олд нэви, крейзи и иже с ними - пару лет назад я там заказывала для дочки, а сейчас смотрю и вообще ничего не хочется ей там купить... постепенно с ними становится как у взрослых - охота за подходящими шмотками, а не так что увидел распродажу и хапнул пол-ассортимента....
ну я и сына старшего тоже с удовольствием барахлюПросто от людей, у кого дочь - первый ре - часто слышу "ненавижу розовое, у моей дочки нет ничего розового". А от людей, где первый мальчик (или первые мальчики) . я такого не слышу. Они наслаждаются, что можно кого-то в розовое одеть))... Ну естественно в разумных пределах и подбирая под ребенка. Я вот например, чувствую, что есть цвета, которые дочке идут гораздо больше розового - например вишневый, белый, желтый
может и так. но вот представь красный бы стал "женским" цветом. пришла ты в магазин, а там все оттенки красного в продаже. и другого почти н чего нет. и через год нет, и через два. а красный тебе в общем то к лицу. но ведь бесит, что кто то за нас выбрал. и еще почти не оставил альтернативы. примерно так с этим голубым/розовым. приходится страницами пролистывать инет магазы лишь бы что то другое попалось. заметила что у дорогих брэнд есть альтернатива. но это же не справедливо![]()